SALE セール キッズ サンダル 靴 シューズ ...(CLARAH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日10時00分
  • 5 2018-08-07
  • とっても可愛いです!
  • 4歳の娘にゴールドを購入しました。これまで夏は何度か娘にサンダルを購入してきたのですが、どれもこれも私の選び方が悪かったのか足を痛めさせてしまうことが多く、なかなか合うサンダルに巡り会えませんでしたが、皆さまのレビューを拝読してこちらを購入しましたら、娘も全然痛くないよ〜可愛いね!と大喜びで、保育園にまで履いて行きたがるほどでした。ベルト部分もマジックテープで本人にとっても着脱 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-23
  • おしゃれ
  • ゴールドは珍しく、きれいめだと思い購入しました。17センチを購入したのですが届いて底を見るとサイズが19センチと書いてあったので、え?と思いました。でも娘の足にぴったりだったし、サイズを測るとやはり17センチ。ホッとしましたが、標示ミスなんてあるのかとちょっと大丈夫なんだろうかと感じます。あと、くるぶしのマジックテープは縫い方がちょっと雑な感じも。つま先が出ているタイプなのでもう少し ・・・(続きを読む
  • なり2326さん

5 2018-08-07

とっても可愛いです!
4歳の娘にゴールドを購入しました。これまで夏は何度か娘にサンダルを購入してきたのですが、どれもこれも私の選び方が悪かったのか足を痛めさせてしまうことが多く、なかなか合うサンダルに巡り会えませんでしたが、皆さまのレビューを拝読してこちらを購入しましたら、娘も全然痛くないよ〜可愛いね!と大喜びで、保育園にまで履いて行きたがるほどでした。ベルト部分もマジックテープで本人にとっても着脱しやすく、とても良いものを購入できたと思います。発送もポスト投函で忙しい身としてはとても助かりました。ショップの対応も丁寧で気持ちよく買い物ができました。この度はありがとうございました。

5 2019-06-07

すぐ届きました!そして柔らかく履きやすそうです!
履かせるのが楽しみです!

• martorさん
  • martorさん

5 2019-05-14

やわらかい
思ったよりストラップが柔らかく、とてもはきやすそうです。

4 2019-07-17

3歳14センチの足の娘。白色購入。
15センチを購入しましたが、ちょうどぴったりな感じでした!もう少し大きめでもと思いましたが、娘は可愛いと喜んでいたので購入して良かったです。

5 2019-07-17

普段14センチの3歳の娘に14.5を購入しました。少し大き目ですが、公園で走りまわっても脱げる事なく履きやすいようです。本人も気に入っており、とてもかわいいです。来年もはけるといいな。

• ryo19860810さん
  • ryo19860810さん

5 2019-06-19

かわいいし履きやすそう
普段の靴のサイズを選びました。色は悩みましたが、何にでも合いそうなゴールドを。実物の色はゴールドとシルバーの中間色?いい色です!娘も大変気に入って外出時は必ずこのサンダルを選びます。公園で走り回ったり、遊具で遊んだりしてますが、壊れることもなくよさそうです!おすすめです!

5 2019-06-14

普段は13.5の娘に14センチを購入しました。
かわいいし、娘もとても気にいっていて、お出かけする時は自分でこのサンダルを持ってきます。なかなかお店にはこういうのがなかったし、この金額で購入できるのは嬉しいです。

5 2019-06-08

ゴールド購入
注文した翌日発送されてとても早かったです。写真で見たゴールドはそこまでゴールドというよりシルバーっぽくも見えましたが、実物もめちゃめちゃゴールドではなく、微かなゴールドでテラコッタ系でも黒でもどんな色の服でも合わせやすそうです。子供も自分で履きやすくとても満足です。白も欲しいなと思っています。

• Ettanさん
  • Ettanさん

5 2018-08-18

めちゃくちゃ可愛い
履きやすいし、可愛いし、本当に気に入っています!

5 2018-08-08

6日午後に注文して、8日午前中に着きました。早い発送ありがとうございます。届いた商品よ娘にちょうどよく、本人もとても喜んでいました。

5 2018-08-01

可愛い
普段14cmの靴をはいてる2歳2ヶ月の娘に14.5cmを買いました。
ホワイトにしましたが何にでも合わせやすくて娘も気に入ってくれたので良かったです。

4 2017-08-03

普段16センチを履いていて大きめを買おうか迷いましたが、欲しかったホワイトの在庫が大きめだと17.5以上になってしまい、あまりに大きいのでやむなく16にしたら、ぴったりでした。シンプルなデザインで何にでも合わせやすそう。サンダルに履き慣れていないせいか幼稚園の夏祭りに履かせたらそんなに歩いてないのに、二時間で、足痛いから脱ぐと言われてしまいました。

5 2018-05-26

可愛いです。
5歳の娘に、ゴールドを買いました。
ふだん、ニューバランスの16.5センチをはいていて、こちらは17センチを購入しました。ぴったりでした!
マジックテープで娘も一人で簡単に着脱できますし、見た目もとっても可愛いです^_^

5 2018-05-26

かわいい!
注文して次の日に届きました!サンダルだけどポストに入るんですね。普段14.5センチの娘に15センチを購入。幅広甲高なので少し大きめで良かったです。かかとが覆われているので後ろにずれ下がることなくていいですね。ゴールドは何でも合わせやすいです。
発送が早いのが何より嬉しいです。また利用したいです。

5 2018-05-10

お気に入りです!
ゴールド購入しました!履きやすく歩きやすく、娘はとっても喜んでます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル