キッズ サンダル SALE 靴 シューズ 女の子 ...(CLARAH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

サイズ大きめ
GOLD購入。お色はゴールドとシルバーの中間のようなお色で、派手すぎずとても可愛いです。
普段17cmで17cmを購入しましたが、かなり大きいです。というのも横幅が広めなので、足が前に行ってしまい、かかとが余ってしまう感じです。幅狭のお子様はサイズに注意が必要かと思います。
また、ネコポスで配送されましたが、ぺったんこになった状態で入っていたので、かかとが潰れていました。

4 2020-08-13

子供は気に入ってます
16.5子供に17のを購入。幅広な脚のためか17で良かったです。
踵に余裕はありますが、マジックテープで固定されるので、脱げる事もなく、子供も走れているので、来年も履けそうです。
ポスト投函なので踵は潰れてましたが、全く問題ありませんでした。

4 2020-08-01

ゴールドおすすめ
5才の子供に18cmを購入しました。幅広甲高の足でも痛くないそうです。マジックテープのはみ出した部分がチクチクすると言うので、ハサミで切り取ったら大丈夫でした。ゴールドの色が服にあわせやすくいいです!

5 2020-07-21

可愛いです(^^)
注文の翌日に届き、対応の早さにも満足です(^^)
14センチの娘に14.5でにしました、0.5刻みがあるのが有難いですね。

5 2020-07-18

普段16cmを履いており、16.5cmを購入しました。マジックテープなので、自分で簡単に脱ぎ履きでき、本人も気に入っています。
値段のわりに、ソールも薄くなく、走ったりしても靴擦れもせず、歩きやすそうです。

5 2020-06-30

ハーフサイズがあり助かりました。サイズぴったりでサンダルの中で足が遊ばず、履きやすそうでした。初めて下ろした日に1日歩きましたが、靴ずれもせず、ぐずらず歩いてくれました!

4 2020-06-25

可愛い
ゴールドを購入しました。
普段18センチで、サンダルも18センチにしました。特に大きすぎることもなく、子供も気に入って履いています。
ベルトやかかと部分が柔らかく、履くにつれ、形崩れしそうかなと思います。
この夏沢山履かせます。

5 2020-06-13

素足は17センチ、スニーカーは18センチを履いていて17.5センチを購入。足幅がある子なので問題なく履けます。足幅が細いと大きいかも知れません。あと、画像で見るよりふにゃふにゃ。柔らかくて痛くならない気はするけど夏の間もつかなぁ、、、見た目はかわいいので耐久性に期待です。

5 2020-05-27

娘に
よかったです
少し大きめでしたが、
娘は履きやすいと喜んでます
色違いでまた買います

5 2020-04-20

娘が2歳の時にBLACKを購入して履かせていたのですが小さくなっても履き続ける程お気に入りだったので買い直しました。今回はGOLDを選んでいました。自分でも履けるので良いみたいです。

5 2019-06-14

普段は13.5の娘に14センチを購入しました。
かわいいし、娘もとても気にいっていて、お出かけする時は自分でこのサンダルを持ってきます。なかなかお店にはこういうのがなかったし、この金額で購入できるのは嬉しいです。

5 2019-09-02

足のサイズ17センチの娘に18センチのゴールドを購入しました。ベルトをきつめに止めると問題なく走れます。色はシルバーがかったゴールドでキレイめにもカジュアルにも合います。クロックスを履いて足を痛めてからサンダルを履きたがらなかった娘が、これは毎日履いています。

4 2019-07-30

かわいい!
足のヌードサイズが15cm、気持ち大きめの16.5cmを購入したが、ピッタリ過ぎました!
来年履けるか心配…
少し大きめをオススメします!!

5 2019-07-29

ちょーどよい
普段は15cmだけど15.5cm購入。
ほんの気持ち大きいだけでよかったです。

5 2019-07-23

暫く履いてからレビューしたかったので遅くなりました!
約1ヶ月 履いてますが 靴擦れもなく、壊れたりすることもなく 子供もご機嫌で自ら履いてます♪
洋服にも何にでも合うので買って良かったです!サイズアウトしたらまた購入したいと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションサンダル