キッズ サンダル 子供靴 シューズ 子ども靴...(CLARAH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

安いのでワンシーズン使えれば十分かと思い購入しました!デザインもかわいく、底の厚みもあるので歩きやすそうでした。

5 2019-06-01

13.8cm、幅広の息子に14.5cmを購入しました。
幅は丁度よく、つま先に余裕が少しあしましたがなかなか幅の合うものが見つからなかったので大変満足しております。
対応も早くて良かったです。

4 2017-08-03

ワンシーズン履き潰し用★
普段14センチ(実寸13.5センチ)を履いてる子供に13.5センチ購入。レビューに大きめとあったのでジャストサイズにして,ぴったりジャストサイズな感じです。逆にぴったりすぎて本人が若干歩きづらそうな気も…ゆるくて履けないよりは良いので問題はないです。 色味もアイボリー寄りのホワイトなので汚れが目立たなさそう◎ 個人的に足底のハングル文字と思っていたより履かせづらい点で☆4つです。安く買えたしガッツリ履き潰してもらうぞー(^o^)

4 2017-07-19

キャメル15cmを購入しました。
可愛いし、作りは結構しっかりしていますが少し大きかったです。
普段ニューバランス14.5cmアシックス15cmを履いています。
サイズが大きくて長時間は履かせれないので幼稚園の行き来用になりそうです。
メーカーによってサイズが違うのでネット購入は難しいですね。
来年の夏、サイズアウトしてない事を祈って…(^_^;)

5 2017-10-12

娘用にホワイトを選びました。どんな服にも合わせやすいです。とてもかわいかったです。

5 2017-06-22

いい!
お誕生日プレゼントに購入しました。急ぎの注文にも快く対応して貰え、面倒な相談にも 親切に対応して貰えとても好印象なショップでした。

4 2017-06-14

早い対応をしていただきました。ありがとうございます。
結構しっかりした作りでした。
ワンシーズンでしょうけど良かったです。

1 2018-06-24

写真と全然違う!テカテカビニール感満載。
友人が全く同じ形、色、デザインのサンダルを持っていて、気に入ったので同じサイトで購入しようと思いましたが売り切れていた為、こちらのサイトが友人の物と全く同じ写真を使用していた為購入しましたが、届いてみたらビックリ!!サンダルのフェイクレザー部分が丸で無くテカテカのビニール感満載で安っぽくガッカリでした。写真と全く違いすぎます。

3 2018-06-04

実寸14センチぐらいの息子に15センチのキャメルを購入。
少し小さく感じます。
色味も想像より黄色味が強めです。

3 2017-09-22

2歳の息子に購入
少し大きめを買ったのでまだ履いてませんが。
届いたときは少しへなってましたが、写真通りでした。思ってたより韓国語が目立つなぁと思いました。
止めるところが雑に切られてて、足にあたりそうだったので自分で縫い目に合わせて切り直しました。
リピートはしないだろうなぁとの感想ですが、履いて見ないことには分からないです。

1 2017-08-12

後悔
白を購入。
マジックテープの付きが最初から弱くて
全く使い物にならなかった。

• 3939yossyさん
  • 3939yossyさん

3 2017-08-08

ものすごく可愛い!
とても可愛いし、本人もすごく気に入っています。
購入してから週に3日は履いている感じです。
そして1ヶ月経ちましたが、アンクルストラップのマジックテープが使い物にならなくなってしまいました。。。
可愛いだけに寿命の短さが残念です

3 2017-05-19

いつものサイズより大きくて、来年履かせる感じになりました。
底は丈夫そうですが、他の部分はワンシーズン覚悟で買うつもりでかなりのジャストサイズを選ぶといいかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル