知恵の輪9点セット 初級者/中級者/上級者向...(ほっとプライス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

入院中の母に頭の体操としてプレゼントしました。初級用は驚くほど簡単です。
中級用は そこそこ頭を使います。
もう少し大きさがあると扱い易いかな

• 1954s617さん
  • 1954s617さん

5 2019-07-08

満足
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
満足しています。

2 2019-06-30

商品の箱に傷がついていた
上級者向けの知恵の輪を購入しました。
購入手続きをしてから3日ほどで到着。
素早い対応だと思います。
ただ残念だったのが、商品の箱の角が2ヶ所ほどへこんでいたのと、箱を開けるつまみの部分が少し破れていたことです。
へこんでいるところは、なんだか商品を落としたような感じ。
メール便での配達の際に、誤って配達員さんが落としてしまったのかな?
でも箱を開けるつまみの部分は落としただけでは破れないんじゃないかなと思います。
一度箱を開け、その際に破れてしまったような感じでした。
返品するのも面倒なのでそのまま使用していますが、残念でした。
中国製の安物だし、こんなものなのかぁ…
発送する際は気を付けていただきたいですね

関連ジャンル ホビーパズル知恵の輪