4,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-01-21

カラー:ブラック

今晩は、本日注マルチメディアプレイヤーが
届きまして取り付けテストしまして作動しました。大変ありがとうございました。

5 2022-12-22

とても良い商品です。また、購入したいと思っています。

• my3824さん
  • my3824さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2021-03-12

大変な便利。
届いて来ました。有り難うございます。迅速に頂きました。ご苦労様です。予備機として必要。

4 2018-05-18

この価格できちんとHD。さらに車載用電源まで付属してコスパ最高。もうディスクは卒業です。

4 2018-01-20

くるまに取り付けました。
SDカード32Gを使って、8インチナビで見ています。画質は、おおむね満足。後は耐久性かなというところです。

5 2018-05-24

重宝してます
まだ車内では利用していませんが、仕事場でのプレゼンや動画視聴、家庭でのちょっとした思い出画像を楽しんだり、手軽ですごく重宝しています。なにより、モバイルHDDを直接読み込んでくれるのが個人的にありがたくて、SDカードやUSBメモリなどをわざわざ使わなくても、1〜2TのHDDをそのまま接続して、たくさんの動画を楽しむことができるのがいいです。これからも色々なシーンで活用させていただきます。

5 2017-04-09

いいですね
他のショップで安く扱ってるけど、自分は車内で使用する為シガーソケットがオマケで付いてるので購入しました。
(安く買ってもシガーソケットを別購入すると高くなるので)
商品自体はコンパクトなので、軽自動車に使用にはピッタリ。
しかし、商品自体を小さくしてしまったのでSDカードを差すとはみ出るのはしょうがない。
完全リモコン操作で、驚くべき多機能!
後は耐久性が問題。

4 2020-03-02

使えるけど・・・
USBに入れてる映像ファイルを車で観れるか
と思い購入してみた。
観れるのですが、オンオフ都度操作が手間
車での普段使いは無理だし、危険なので
諦めました。
他で使用します。

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

5 2017-12-30

カーナビに接続して使用しています。RGB及びHDMIでの接続で問題なく使用できました。しかし、家のシャープの液晶テレビではなんか上手くいかず、断念しました。車での使用を想定していましたので、問題はありません。

1 2020-10-28

購入後3か月使用しましたが、徐々に不具合が出てきました。(早すぎでは?)
最初は何も問題はなかったのですが、最近は電源ランプが点かなかったり、時々電源が
突然落ちたり、はたまたSDカードは認識してくれているものの、
USBメモリーは、今まで認識していたにもかかわらず認識しなくなったりと・・・
何回も抜き差し、電源入り、切りを繰り返しやっと認識したりと・・・
車のシガーアダプターから電源を取るジャックピンの差込がマルチメディアプレーヤーの
差込口と合っていないのか、少々飛び出し気味が気になっていたところですが
そこも、接触不良気味になって来たようです。
3か月で不具合が多々出てくるとは・・・とてもお勧め出来ません。
高い買い物になってしまったようです。

1 2020-09-26

プラグは別売り
シガーソケットと本体が接続出来ません。接続する為には、アダプタ変換プラグを別に購入する必要があります。にもかかわらず、その案内が全くありません。購入者にとってとても負担です。

• NODANINJYAさん
  • NODANINJYAさん

1 2020-05-28

AVケーブル(コンポジット)視聴できない
遅れれてきた物は、箱が潰れていて、どう扱われていたのかと感じた。
中身は付属のAVケーブルが悪いのか本体が悪いのか、家のTVに接続しても画面が上下に揺れて全く視聴できません。HDMIで接続すると普通に視聴できます。
車載で使おうとしたので、返品するか?
新たにHDMI to AV コンバーターを購入するか?
検討してます。

3 2020-05-14

FUNAI製品につないでみた。認識はしているけど... 使い方がよくわからない。文字化けがあったりするので困惑ぎみ。いろいろと試してみようかと思っています。

3 2019-04-16

機能面、値段からすると申し分ない商品だと思います。
が、配線を何度やり直しても「ヒュイーン」というオルタネーターノイズが発生し、どうやっても治りませんでした。最終的に「オーディオノイズフィルター」を購入し配線に取り付けるとなくなりました。
それと、自分のUSBメモリーとの相性が悪いのかメモリーを取付けた状態で一度電源を切り、電源をつけた時にUSBメモリーを認識してくれず、一度メモリーを抜き差ししないとだめでした。これは別のSDカードで試したらその症状がなくなりましたので、USBメモリーとの相性があるみたいです。
後は耐久力に期待します!

2 2018-12-04

残念!
いきなり、初期不良です。一応、その旨をメールにて伝えたところ、軽〜く嫌味を言われつつ。商品交換となり無事に動作する事が出来ましたが、納得できないのが送料です。
レターパック(日本全国一律510円)なのに、送料が1890円もするのかサッパリ理解できません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他