車用シートカバー 運転席/助手席 選べる3色...(ほっとプライス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu&ao8さん
  • yuu&ao8さん

4 2019-01-05

お値段以上かも
意外と良かったです。
ただ、止めかねの使い方判らないです

5 2018-09-20

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2018-09-15

商品も早く届き、大変助かりました。

5 2018-08-15

薄くてなじむ。
トラックのシート汚れ防止に使用。薄いのでシートになじみGOODです。

5 2018-12-18

まあまあです
スイスポZC33S にはつきませんでしたので、家族の別の車に使用しました。
少し薄いですが、価格が安いので満足です。

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2018-12-18

使い易い
U31プレサージュ2列目に装着。ひじ掛けやシートベルトの受け側など、多少の無理と加工が必要でしたが使えています。子供席の防汚対策として十分です。

4 2018-03-24

とくにもんだいありませんでした
値段相当

2 2019-01-16

椅子が大きいのか、合わず…
息子が習い事の関係もありますが よく汚すので、ステップワゴンスパーダのハイブリッドに使おうと購入しました。椅子が大きいのか 椅子の後ろ部分、下1/3にカバーが届かず 靴の汚れ防止が出来ていません。横幅も布面積が微妙に足りず…カバーが外れないようにゴムをとめる所があったのですが、それも届かず。残念でした

3 2018-11-17

カバー
悪くはありません。ないよりいいです。もう少し厚手だともう一つ星あげるのに。

3 2018-11-11

ストッキングみたいな生地なので伸ばして装着すると透けます

• ponta0199さん
  • ponta0199さん

3 2017-08-07

一枚売りがなかなかないので助かりました。シート汚れの目隠しにぴったりです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品その他