シートベルトクッション 選べる3色 子供枕 ...(ほっとプライス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

買って良かった。子供は気に入ったみたいで抱き抱えながら眠りについています。

5 2018-10-24

大満足です
リピートです 発送も早く商品もしっかりしていて満足です

5 2018-09-20

長期ドライブ用に
まだ使用していませんが、肌ざわりがよく気持ちいいと言っていました!

• xxami88xxさん
  • xxami88xxさん

4 2018-08-27

本日、再配達で受け取りました
小さなゴミの付着で、連絡した所
迅速・丁寧に対応して頂き、安心致しました
これから使うのが楽しみです

4 2018-08-15

とても重宝しています。
子供が寝てしまうときのマクラにちょうどいいです。
肌触りもいいのか、よく寝れているようです。

5 2018-07-02

大満足でした
良い商品だったのでリピートです 大満足です

4 2018-06-03

思ったより小さいですが、子供たちは気に入っているので良かったです。

4 2018-05-01

思っていたよりボリュームがあったので、遠出の際、子供が寝たときに役立ちそうです。

5 2017-12-14

5歳の子に!お昼寝で首カックンなくなった
5歳の上の子がジュニアシートだけになって上手に座って乗れるようになったんだけど、まだ寝てしまう時があって危ないのでなんとかならないか?と思って見つけました☆
シートベルトに取り付けるだけなので眠くなったら自分で枕のように頭を乗せてそのまま寝ています。
色がいっぱいあって一緒に好きなのを選んだのでそれも良かったのかな♪

4 2017-10-18

ふかふかです
娘用にピンクを購入。
90cm、13kg弱の娘に合わせると大きく感じましたが概ね商品画像通り。マジックテープなので裏からちょっと綿が見え隠れしますが、そこまで気になるほどではないです。
娘は到着してからお気に入りでつけてくれます。
が、何故か本来の位置ではなく胸元に置きたがるので、寝こけた時に役立ってはいません;;
商品には満足していますが、本来の役目は果たしてないので星4つで。

5 2018-03-04

お値段もとってもお得で質も高いです。
とっても重宝しています。

5 2017-09-20

とても気持ちいい手触りで、子供が大喜びでした。
今回、近々に使いたかったので、
配送方法の変更を購入後にしたのですが、
とても迅速に変更してくださいました。
感謝です。

4 2018-03-23

シートクッションパット
子供用ですが、大人でもベルトじかより良いです。

4 2018-01-27

これで、シートベルトが当たっても痛くならないかな!寝るときにも活躍して下さい!

5 2017-12-23

求めてた
必ず寝てしまう娘の為に、購入!求めてた物だったから、満足!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートベルトカバー