2024/02/13
    思ったよりも重かったです その分丈夫なのかなと思って大事にしたいと思います あと骨格によってたぶんぴったりの杖の長さが全然違うのだと思います いろいろ測って買ったつもりだけれど、それでも少し短く感じました いつか実店舗に行ってみたいし、その時は自分に合うぴったりの長さで購入したいです
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2023/01/22
    再入荷を待ってようやく入手致しました。思った通りの品でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2019/10/24
    めごっちゅさん
    お気に入りになりました。
    持ち手のわんちゃんの部分が手作りの温かみを感じます。ステッキの部分もとても高級感があります。足を悪くしてしまい歩行時に杖を使わなくてはいけなくなってしまいましたが、この杖ならデザインも可愛いし持ち歩きたくなります(^^)この杖のおかげで気持ちが前向きになりました。 発送もはやく、梱包もとても丁寧でした。ストラップも活用しています。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/14
    2021/03/24
    3kurokumaさん
    いい感じです
    すこし重い方がいいと思うのとメッキではない方がよかったので選びました。ゴルフの ドライバーかうのより比べ物にならないぐらい安いですね(もうできませんが)安かろう悪かろうもいやだし、病人っぽくやセンスにあわないのはいやなので選びました。歩くのがこの杖で気分あげていけそうです。
    注文日:2021/03/23
    2020/09/09
    犬の頭部分が金属なので当然ですが少し重い感じです!?でもその分樹脂では決してありえない商品表題通りの重厚感があり、使っていく間にどんな色になっていくのか楽しみです。
    注文日:2020/09/05