2017/06/01
    かっこいいです!
    ぎっくり腰に加え,足首の靱帯損傷で歩行が困難になりました。"杖"というと,年寄りくさい印象があるので,"ステッキ"としてファッションにもなるものを探していたところ,発見できました。早速今日試してみましたが,ヴィンテージな感じが素晴らしく,周囲の評判も上々です。ゴールドの持ち手がおしゃれです。もちろん使い勝手も良く,歩行の助けになりました。色がブラウンなのは選択の余地がなかったので仕方がないのですが,できればバーガンディがあれば最高です。そのため評価が4となりました。どうもありがとうございました。
    注文日:2017/05/30
    2020/02/05
    プレゼント用に購入しました。 とても喜んでいただけました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/02
    2018/09/13
    クレヨン.comさん
    カッコいいですが…
    カッコいいし作りもがっちりしてますがネック部がサイトの商品写真と違いスッキリしてないデザインに変更されてるので☆1減。 後日、いただいたストラップを着けてみると今のネックデザインの方がストラップが上にズレず良いかもしれません。 なので☆5に修正させていただきます。
    注文日:2018/09/11
    2017/08/01
    父へ
    とても気に入っています。自分の身長に合わせて杖をカットできるので、喜んでいました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/13
    2017/07/14
    粋な運チャンさん
    初めての杖
    人工股関節にして、初めての杖で対応も早くデザインも良くて満足してます!! また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2017/07/10
    2017/05/20
    父へのプレゼントで購入しました ゴールドは派手かなと思いましたが落ち着いた渋めの色合いで、柄の部分の色も好みでした。父も大変気にいってくれました。 電話で問い合わせた際も、とても感じが良く対応していただきました。 長さカットの加工をお願いしたのですが、配送も早く助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/18
    2021/05/15
    タナカ3083さん
    メッキの剥がれ
    対応は早かったのですが ちょっとメッキの部分が心配だったので 他のものに変更しようと思ったけど GWのため連絡撮れなかったのが 残念でした 心配したとうり 持ち手の上の部分はメッキが薄くて 剥がれてきた。
    注文日:2021/04/29
    2020/03/15
    カッコよくて、とても良い感じでした。 配送も早く助かります!
    注文日:2020/03/13