杖 おしゃれ ステッキ かっこいい つえ 敬...(神戸ステッキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

突然歩行困難になってしまいリハビリの毎日。それならオシャレステッキでこの生活を楽しんでしまえ!!と初ステッキ購入を決意。女性には少し見た目ゴツめかも…ですが普段のファッションに違和感ない物、他人とは違うオシャレな物を探してこちらのステッキに巡り会えました。グリップも握りやすく重さも気にならず私はとても気に入ってます!なんだかとても強そうです(笑)リハビリ頑張ってもう少しスマートに歩けるようになったらヒール靴用に長めのステッキも買いたいなと(←目標)思います!!

5 2019-01-24

プレゼントしました
足のかかとのトラブルがある同級生にプレゼントしたら、持ちやすくがっちりしていて歩きやすくなったと喜ばれました。
一番喜んでいたのが、使いやすいのにお洒落で「杖」だと思われないのが嬉しかったみたいです。
後は軽いのに強度があり病院の杖より歩きやすく、普通の杖より太いので巨体の方でも体重を安心して預けられてるみたいです。
発送も早く本当に良いお買い物ができました。

• 利0820さん
  • 利0820さん

5 2019-03-26

しっかりとした作り
作りがしっかりしていて、高級感が伝わる。

• KUROU2さん
  • KUROU2さん

5 2019-03-23

満足
以前からファッションアイテムの一つとしてステッキが欲しいと思っていました。自己判断ですがやっと似合う年齢になったと判断して購入させて頂きました。本日届き、商品を確認しましたが、ジジ臭くなく、非常にお洒落なデザインに満足しています。末永く使用出来るように大事にしようと思います。

5 2018-09-13

希望の寸法に切っていただけて
おしゃれで、安定感があり
気に入っています。

5 2019-07-09

贈り物に
足が悪くなった友人に贈り物として購入しました。まだ40代ですので、杖を持つのに抵抗があるようでしたが、オシャレなアイテムとしてとても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2019-06-21

肺の手術退院後の歩行の為に、杖、ステッキを探していてコチラに巡り会いました。
使い心地もさることながら 見栄えも補助器具特融のヤボッタさがなく大変気に入っています。
長く使っていきたいと思います。

5 2018-11-29

この度はありがとうございました。
注文してから、即座に必要な長さにして送って頂き、感謝しております。商品自体も、とても綺麗でこれから商品するのが楽しみです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-11-23

とても早く、粋な対応ありがとうございました。
自分用に、アイテムとして購入致しました。
しっかりした物で、良い買い物が出来たと思つております。

• kura7456さん
  • kura7456さん

4 2018-08-24

対応も良く手書きのメッセージカードも嬉しかったです。商品のヘッドの部分は思っていたよりも小さくデザインが価格とみあってなく感じられチープなのが星一つ下げた理由の一つ。
ですが概ね満足もしています。

5 2017-08-01

デザインは握りやすくかっこいいです。ある程度太さがあり壊れにくいと思います またいいのがあればリピート注文したいです。

5 2017-09-28

これはいいですね
写真で見たときよりも実物の商品を手にした方がずっとカッコいいですね。でもただカッコいいだけではなくとても持ちやすいです。
それにとても軽いです。これなら長時間持っても手に負担はかからないような感じがしますね。

4 2017-09-05

かっこいい
注文してすぐ届きました。
デザインは写真通りで、かっこいいです。

• MatsuKさん
  • MatsuKさん

5 2018-06-09

怪我で杖が必要になり、百均の物をとりあえず使用していましたが、デザイン的にも強度的にもしっかりした物が欲しくなりこのステッキを購入しました。
まだ少ししか使用していませんが、デザイン強度共全く問題無し、非常に満足しています。
お店の対応も非常に良く、こちらも非常に満足しております。
機会があればまたこちらで購入したいと思っております。

5 2018-07-24

配送が速やかで丁寧です。おかげですぐに使用できて大変助かります。
杖は丈夫で、デザインもよく、いい商品を買ったなと思いました。また機会があれば是非利用したいですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖