【送料無料】入浴剤パインハイセンス 2.1k...(eterna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-10
  • 定価 1缶3.000円
  • お仕事関係の方からのお願いで注文→購入しました。.この入浴剤は《知る人ぞ、知る〜!》と言ったものなんですね(*^^*)知人(頼まれた方から)の話によれば『もうコレ使ったら、他のものは使えな〜い!』だそうで……。.こちらの皆様方のレビューをちらっと拝見させて頂いても、絶賛している方が多数見受けられましたね…Σ(゚д゚;)!!.ちょっと、気になってます。(お試し品とかあったら良かったのになぁ↓).見 ・・・(続きを読む
  • Sparkle☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,246
  • 2 2018-05-20
  • 残念でした
  • 記載しようと思いつつ遅くなりました。お値段もお安く、2回目での利用。1回目は、ほぼ不満なく:発送時期も問題なく。ただ、缶が少し変形していてあけにくかったです。2回目の今回:3本ともかなりの変形。落としただけでも なりえないような変形で 容器も2つはなんとか空きましたが・・・あと1つは、なんどかチャレンジしていますが、未だ開かず。こちらの業者さんなのか?宅急便業者なのか分かりませんが・・ ・・・(続きを読む
  • denden38551さん

5 2018-07-23

いつもの頼まれ物
パインハイセンス 2.1kg 3缶セットが元から最安値なこちらのお店、ちょうど楽天スーパーセールで六千円を切ってました。いいタイミングで購入を頼まれたものです。購入を頼まれた私もポイントザクザクで大助かりで、大変嬉しいお買い物でした。

5 2019-01-22

頼まれ物
国にその効果を認められ介護施設などで使用されている「本物」の入浴剤。体の芯から温まり朝までほかほか・肌スベスベ・そして心地よい目覚め。比べますと、例えばバスク〇ンなどは単なる香料入り着色剤なので比較になりません。
◇バケツかタライにお湯を張っての「足湯」も効果があるそうですね。

とにかく品薄らしく前回購入を頼まれた時は楽天市場は全滅で、泣く泣くア〇ゾン加盟店から購入しました(楽天ポイントが〜〜)。※名前がそっくりな類似品なら何時でも売っていますけど・・・

5 2019-04-23

もう何年も愛用しています。
本当によく温まって、お風呂から上がってからも しばらくはポカポカです。冬には特に欠かせません。私は、この松の香りも好きです。
ただ、去年 購入した時よりもかなりの値上がりでびっくりしました。

5 2019-05-07

待ちました
やっと買えた!
この入浴剤じゃないと体の芯まで温まらない。
ずっと使い続けたいです。

5 2018-09-17

リピートです!
この入浴剤を使うと他の物は使えません。
疲れが取れやすくて、温泉に入ったみたいに温かさが持続します。

• cosmos7153さん
  • cosmos7153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

5 2018-09-15

パインハイセンス正規品
高陽社のパインハイセンスは長年にわたり使用していますが、正規品とOEM商品が存在するように感じられます。使用すれば、その差は歴然で、一度使えば満足されるとお薦めです。

5 2018-07-07

足の悪い主人の介護をしながら入浴介助するのですがつるつる滑る入浴剤は使えないので
こちらがとてもあっています。色も香りも気持ちよさもいいと思います。

5 2019-06-22

やっぱりコレです。
お高くなって、なかなか注文できませんでした。スーパーセールで少し値下げしていただいていたので、久しぶりに発注。
セールでも以前に比べて高いですが、安定のパインの香りで森林浴気分に浸れるのはやっぱりコレですね。

5 2019-05-22

手放せない入浴剤です。子供がアトピーで知人に聞いてから20年近く使ってます。特別良くはなりませんが悪くわなってないので合ってるんだなって思ってずっと使ってます。

• monnky586さん
  • monnky586さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-03-28

満足!
お風呂へ入る楽しみが増し、ゆっくりと湯に浸かり、疲れが取れる感じがしてます。

• yama3110さん
  • yama3110さん

5 2019-03-05

義母のリクエストで購入しました!体が温まるとのことでリピートしています?

5 2019-02-06

これがないと
湯上り後もしばらく温かく湯冷めもせず、入浴時にこれは欠かせません。
最近在庫が少ないのか出品数が少なくなっているので、是非今後も継続して
出品してください。
注文から配送までとてもスムーズでした。

5 2019-02-04

とても
パインハイセンスを入れたお風呂に入ると、とても体が温まりぐっすり眠れます

• 19681220さん
  • 19681220さん

5 2019-01-08

ありがとうございます。
年末年始と忙しいところ、郵送ありがとうございました。寒くなり助かります。

5 2018-12-19

すぐに発送されよかった
最近見かけなくなったので、3缶も手に入り、この冬は安心してお風呂に入れます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤