4 2023-10-02

選択:Sサイズ 機内持込不可 | 区分:ホワイト・ブラウン

安い。
この値段なら文句ありません。でも、色がイメージと違いました…。

• Yu50さん
  • Yu50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 324

5 2023-04-28

軽くて持ちやすい、色もきれい
同じ県内に住む娘夫婦が、6月に遊びに来るようにとホテルも手配してくれたので、その時に妻が使用するために購入しました。
ライトグリーンを選んだのは私ですが、届いた商品を見て妻も気に入ってくれました。
作りもしっかりしていて、車輪の動きも良く使いやすそうです。重さも軽い方だと思います。
ダイヤル錠の設定方法の説明書が付いていますが、日本語の文字は小さいので、虫眼鏡で拡大しながら読みました。
ただ、このタイプを使うのが初めての老夫婦なので、パスワード3桁を設定した後、ジッパーの留め金をダイヤル錠の凹みの部分に差し込むという説明がないので、少し考えてしまいました。
ホームページにダイヤル錠の設定の仕方と設定した後、留め金をそこに差し込んで、ダイヤル錠の数字を適当に回す、という説明を画像付きで記載していただけるとありがたいです。

5 2023-05-27

安かろう悪かろうかな〜と思いつつも、逆に安いから惜しげなく使えそうと安易な気持ちで購入しましたが、
二泊三日にちょうどいいコンパクトサイズ、そして本体の軽さ、色味(ライトグリーン、画像で見るより実際のほうが可愛い)に大変満足しております。
ダイヤルロックも鍵要らず簡単で良いですね♪

5 2024-02-21

選択:Sサイズ 機内持込不可 | 区分:オリーブグリーン

色選べ、軽く、キャスター新型で良い。
3泊の国内旅行兼移動可能な物置、貴重品入れに、オリーブグリーン色Sサイズを購入。軽く、丈夫、色も選べて良い。初のTASロックは鍵落とす必要無く、40リットルと大きく、キャスターも新型で、カバーも売っていて良い。

5 2024-03-28

選択:Sサイズ 機内持込不可 | 区分:グレー

安価で良い買い物ができました。
息子も大変喜んでおります。

5 2023-12-11

選択:Sサイズ 機内持込不可 | 区分:オリーブグリーン

発色がよく、空港でもすぐ見つけられてお気に入りのカラーです。
軽いけれどハンドルもタイヤもしっかりしていました。
最初に鍵の設定をする時の説明がちょっとわかりにくいですが、スーツケース自体はとても満足です。
機内持ち込み不可のサイズを購入したのですが、機内OKでした。
もう一回り大きいサイズをぜひ作ってください!

• 祐飛0313さん
  • 祐飛0313さん

5 2023-08-29

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:アイボリー

娘にキャリーバッグを頼まれて、楽天ショップの中から探していました。
今回注文したキャリーバッグ、娘から「こういうの欲しかった!本当にありがとう!」という連絡が届きました。娘に喜んでもらえて私も嬉しいです。
注文してから発送までの期間が短く、お値段以上の買い物が出来たと思っております。
ショップのスタッフ様からのご丁寧な連絡も好感が持てました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
今回はありがとうございました。

• しげ210さん
  • しげ210さん

5 2023-07-09

急な対応
今回の買い物は本当に助かりました。
LCCを使っての旅行に自分が持っているスーツケースは機内持ち込み対応してなく
気が付いたのは2日前....
快く対応してくださって「必ず届かせます」の言葉に救われ旅行に行ってこれました。

5 2023-04-30

良かったです。
すぐに使えるスーツケースを探していたところ、手頃な値段で買う事ができました。色もかわいいくて満足しています

• 紫音2027さん
  • 紫音2027さん

4 2024-03-12

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:パープル

とても可愛い
紫色が好きなのでこのカラーを選択。
写真通りの可愛くてパープルでテンション上がりました!
来月旅行に行く予定なので早速使うのが楽しみです!

5 2023-12-15

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:コーヒー

コスパが良くて高見えです!
色が思っていたより凄くよく主人にプレゼントしたのですが高見えで喜んでくれました。

• 7ラテさん
  • 7ラテさん

5 2023-11-30

選択:Sサイズ 機内持込不可 | 区分:パープル

お値段も安くてカラーのバリエーションも多かったので購入させて頂きました。カタログ通りのカラーでとても気に入ってます。旅行が、楽しみです。

• twitwiさん
  • twitwiさん

5 2023-11-29

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:アイボリー

2泊3日の旅行に使うために購入しました。押しやすく、大きさの割にはたくさん入って機内持ち込みもできて、大満足です

4 2023-11-28

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:ローズゴールド

思っていたより荷物が入りそうで満足しています。
色も可愛くて気に入っています。

5 2023-10-11

選択:Sサイズ 機内持込不可 | 区分:イエロー

とっても可愛いです‼️(^-^)到着も早くて、有り難かったです。ありがとうございました(_ _)