4 2023-10-02

選択:Sサイズ 機内持込不可 | 区分:ホワイト・ブラウン

安い。
この値段なら文句ありません。でも、色がイメージと違いました…。

• Yu50さん
  • Yu50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 324

5 2023-04-28

軽くて持ちやすい、色もきれい
同じ県内に住む娘夫婦が、6月に遊びに来るようにとホテルも手配してくれたので、その時に妻が使用するために購入しました。
ライトグリーンを選んだのは私ですが、届いた商品を見て妻も気に入ってくれました。
作りもしっかりしていて、車輪の動きも良く使いやすそうです。重さも軽い方だと思います。
ダイヤル錠の設定方法の説明書が付いていますが、日本語の文字は小さいので、虫眼鏡で拡大しながら読みました。
ただ、このタイプを使うのが初めての老夫婦なので、パスワード3桁を設定した後、ジッパーの留め金をダイヤル錠の凹みの部分に差し込むという説明がないので、少し考えてしまいました。
ホームページにダイヤル錠の設定の仕方と設定した後、留め金をそこに差し込んで、ダイヤル錠の数字を適当に回す、という説明を画像付きで記載していただけるとありがたいです。

5 2024-02-21

選択:Sサイズ 機内持込不可 | 区分:オリーブグリーン

色選べ、軽く、キャスター新型で良い。
3泊の国内旅行兼移動可能な物置、貴重品入れに、オリーブグリーン色Sサイズを購入。軽く、丈夫、色も選べて良い。初のTASロックは鍵落とす必要無く、40リットルと大きく、キャスターも新型で、カバーも売っていて良い。

• しげ210さん
  • しげ210さん

5 2023-07-09

急な対応
今回の買い物は本当に助かりました。
LCCを使っての旅行に自分が持っているスーツケースは機内持ち込み対応してなく
気が付いたのは2日前....
快く対応してくださって「必ず届かせます」の言葉に救われ旅行に行ってこれました。

5 2023-09-10

選択:Sサイズ 機内持込不可 | 区分:グレー

お値段もお手頃
注文したカラーもカタログと変わらず満足です。お値段も手ごろ、あとは耐久性があれば文句なしの商品です。

• ADI0797さん
  • ADI0797さん

4 2023-09-09

お店の対応が速くて良かったです。物も良さそうで買ってしまいました。

5 2023-09-05

使用感◎
子供が2泊3日旅行で使用しました。カラーは子供が希望したローズゴールドにしました。とてもキレイな色で子供も気に入っています。2泊3日の旅行で快適に過ごせたようです。
注文番号:333863-20230415-0511114099

4 2023-09-03

選択:Sサイズ 機内持込可 | 区分:グレー

軽くて、操作性も良く満足しています。
息子にも勧めました。

• k4楽天さん
  • k4楽天さん

4 2023-05-16

めちゃくちゃ軽いです。
格安航空会社の手荷物制限があるので、本体自体が重たいと、荷物を入れる量も少なくなります。
カラーも豊富だし、キャスターも動きが良いです。2泊3日丁度いいです

4 2023-05-09

まだ実際には利用していませんが、商品を見る限り大変満足しています。実は安価し過ぎて心配していました。

5 2023-04-20

色がきれい
軽くて使いやすそうです。耐久性が不明ですが見た目は満足です。

4 2023-04-11

2泊3日
色はシャンパンゴールドを選択。急遽必要になり購入いたしました。
商品到着も早かったです。色味も思っていた通りです、ベージュっぽくて気に入りました。
ハンドルですが今の所は問題なく可動しています。あとは耐久性がってとこですが、値段が値段なので納得です。コスパ最強商品と思います♪

5 2022-10-14

安価で軽くて使いやすいので気に入りました。
又素早い対応に感心しました。

• 仁龍院さん
  • 仁龍院さん

5 2022-08-09

これはいい買い物が出来ました!
初めてキャリーバッグを買いました。
病院に入院する時にあればいいかと思い購入を決めました。印象はますあんなに軽い物なのかと。よく考えれば軽いにくはいい事だと。消耗品だと書いてましたのでそのつもりに大事にします。タイヤも軽いのなんの。なぜ今まで購入を思わなかったのか残念です。
あとは耐久性だけですねー!たぶん値段が安い方なので国産や有名メーカーじゃないと思いますが消耗品だと思い使い始めます。
サイズよし!軽さよし!色よし!と今のところ悪い部分が見つかりません。タイヤの色が選べないって事でしたがどっちでもいい感じですねー

• じゃむ1さん
  • じゃむ1さん

5 2023-02-19

配送もすぐで非常に助かりました。モノも金額以上で大変気に入っております。いい買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。