スーツケース S サイズ キャリーケース キ...(スーツケース専門店Journey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 子供の合宿用(高校生)に購入。子供がピンクを希望したので、ピンクを注文しました。画像と同じカラーのピンクでした。発送も早く、直ぐに手元に届きました。濃い目のピンクで子供は可愛いとお気に入りです。軽くて、2泊3日くらいの荷物を入れても楽に持ち運べそうです。内張りが少し硬い生地でパリパリでしたが、お値段を考えるとこんなものかなぁと言う感じです。チャック式なので、壊れないことを願いますwまだ使用していませんが、今の所チャックはスムーズに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • 値段相応かな?
  • 小2の息子用にと購入しました。キャリーバーを一段上げた長さだと少し長いようで本体についてる黒い取手をよく持っていました。後、わたしの持っている1万くらいの物と比べると全体的に作りがひ弱な感じです。子供の力ではキャリーバーを直すこと、本体のファスナーをナンバーキーに入れる事が難しいみたいでした。値段を考えると値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

急遽スーツケースが必要になり、ネットだけでなくいろんなお店の色んな商品も見て回りましたが
たまにしか使わない&実際にガラガラするのもほんのわずかな時間なので、丈夫さや機能よりもお値段の安さで選びました。
商品本体はとても軽く、タイヤの感じも良いと思います。
パープルを購入しましたが、画像のような可愛い色です。
発送が早く、使用予定日に間に合い良かったです。

5 2019-07-05

軽い 静か
とってもお手頃な値段でキャリーを買えて助かりました!友人の結婚式へ出発するときに使用しました。新幹線に乗ったり、階段登り降りしたり沢山引っ張って歩きましたが、軽くてキャスターもわりと静かなので気にならず、快適に過ごせました。

5 2019-06-12

激安なのに
めっちゃ可愛いキャリーケース届きました!
ライトグリーンは写真のままの綺麗な色で、超軽量です!ファスナーのすべりもいいし、ナンバーロックもついてて使いやすそうです!

5 2019-05-09

安くてかわいくて満足です。
お安いので多少ペコペコするのは仕方ないかな、と思います。
飛行機で海外、とかだと不安になりますが、新幹線や車移動で使用するなら十分です。

5 2019-04-15

コスパ優良!
春先の2泊用に購入しました。お値段を考えればとてもコスパいいと思います。2泊3日用の衣類とその他雑貨が十分収納できました。キャリーバーも段階調整できて、道に合わせて調整できるのが良かったです。何より軽量なので、バッグそのものが軽くて持ち運びしやすかったです。難を言えばコロコロの音が大きいですが、値段相当だと思うのでマイナスは無しです。機内持ち込みではないので、その点についてはわかりませんが、荷物預けしても大丈夫なくらいには丈夫だと思います。

5 2019-09-10

軽い!
ダークブルーを購入しました。中の仕切りなどが、画像の様に白なのかなと思っていたら、ブラックだったので嬉しい誤算でした。何より軽いです。ビックリしました!良い買い物でした。

4 2019-09-05

初めて
初めて使いました
友達は、もっと値段の高いのを使っていたので少し見劣りや音がうるさいのは感じましたか頻繁に使う予定もないので満足しています
色も画像の通りで良かったです

5 2019-07-21

使いやすいのに安い!
1泊2日用に購入。Sサイズは2泊ぐらいの目安だった気がしますが、お土産などを入れれるし1泊でも大きすぎる事はありませんでした!キャリーのコロも正常に使いやすいし、持ち手も何段階か調整できるので便利!新幹線の足元にも置けるサイズでした!

5 2019-10-03

軽くてかわいい!
増税2日前に注文し増税前の発送に間に合うかな?と思っていましたが、注文の翌日に発送して頂いて間に合いました!とても感謝しています!ありがとうございました!ホワイトを購入しましたが汚れもキズもなくキレイな真っ白で軽くてカワイイです!3〜4日の旅行ならこれで十分です。ありがとうございました!

• nakama2458さん
  • nakama2458さん

4 2019-10-14

バック
手頃なスーツケースを探していました。
使いやすくて持ち運びも便利です。
金額も手頃で気に入ってます。

4 2019-09-21

移動の際の音以外は満足
他の方も指摘しておりましたが、キャリーの音がかなり大きく、早朝の移動の際近所に迷惑かけてしまうのではないかと思い持ち上げて運んでいました。そのうち傷が増え音も出なくなると良いのですが。
青やブラックは他の人と被ると思い、目立つ白にしました。
5日間のLCC利用旅行では何の問題もありませんでした。
ファスナーや取っ手部分が云々等記載もありましたが、自分に届いた商品はちゃんとしておりました。

4 2019-09-19

良かったです
とにかく軽いです。
2、3泊ならこれで充分です。
(荷物の多い人はわかりませんが・・・)
持ち手が3段階なのも使いやすいです。
中身はちょっと安っぽい生地なので、今後の耐久性はなんとも言えません。
あと静音を謳っていますが、別に普通にゴロゴロうるさいです。
でもキャリーケースの音としてはこんなものかな程度です。
まだ数回の使用なので満点までは言えないかなと星4つにしていますが、おおむね満足です。

4 2019-09-08

軽い!利用者が高齢者なので軽いのはすごく助かります。
ロックもダイアル式なので鍵の管理も要らず。
このお値段なら、数回で使い捨てたとしても良い!
とにかく、発送が早かった!
ダメ元で買ったのに、翌日に東京都内到着しました。
楽天セール中なのに。感謝です。

• わこ25さん
  • わこ25さん

5 2019-08-30

大きさもちょうど良く、持ち運びが簡単!
中も可愛いくて良かったです。

• yuna905さん
  • yuna905さん

5 2019-08-22

プチプラ
旅行用ではなく、仕事の商材を持ち歩くのに購入しました。
木板や画材を入れて運びますが、重くても耐えてくれそうです。
中に布の抑えが左右とも付いており、安くても中身がぐちゃぐちゃせず、よかったです!