[期間限定・2980円]スーツケース 機内込持...(スーツケース専門店Journey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-09
  • ライトブルー、空色可愛いです
  • 始めてのキャリーです。取り敢えずSのライトブルーを選びました。だって御安いんですもの!支払い手数料を込み3000円(笑)来たばかりで見た感じは『可愛い』の一言。コロナのせいでゴールデンウィークの予定が潰れましたが夏にもしかしたら実家で法要をするかも知れないのでその前に用意したいと思っていました。他にMかLの物も欲しいと思っているのですが取り敢えずSをひとつ欲しいと思っていた所セールが ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 2 2020-09-28
  • 値段相応…
  • 安いです。普通に使えます。ただ、うるさいです。全然静音じゃない…。ガーと常に鳴るので空港や駅で気になり、それがストレスで私は結局買い直しました。安いので仕方ないと思えるかどうか。悩んだ方は少し高くてもメーカー品をおすすめします。買い直した後は快適です。明らかに違います。 ・・・(続きを読む
  • TAKEMA610さん

5 2020-12-29

安価ですが十分なケースです
飛行機持ち込みサイズのキャリーケースを探していて、こちらで購入しました。
昔と比べてキャリーケースはすごく安価になったなと思いました。
あまり使う機会は多くはないので昔はレンタルしてましたが、このサイズなら1泊2日でも使えるので利用用途は少しは多いと思います。

4 2020-06-09

ライトブルー、空色可愛いです
始めてのキャリーです。
来たばかりで見た感じは『可愛い』の一言。
他にMかLの物も欲しいと思っているのですが取り敢えずSをひとつ欲しいと思っていた所セールがあってラッキーですね!買って良かったです。
使用感未だですが無傷だし軽いし色可愛いって事です(笑)

4 2021-02-02

まだ実際に使ってはいませんが、軽くて以外に丈夫な感じがします。これを持って旅行に行くのを楽しみにしています。

5 2021-02-02

注文して2日で届きました。ダークブルーを購入しましたが、きれいな色で気に入ってます。少し小さめな感じですが、2泊3日くらいまでは何とか対応出来そうです。安い割にしっかりしていて、めちゃくちゃ軽く、オススメです。

5 2020-12-28

一泊だけするのに、ちょうど良く使いやすかったです☆
何より色が可愛くて好評でした!!

• syp28さん
  • syp28さん

5 2020-12-07

発送も早く、この値段でこの軽さと問題なく使えそうでとても良いです!!ありがとうございました!!

5 2020-11-27

昨年も同じものを購入、色違いで二個目です。問題なく使用できます。このお値段なら充分満足です。

5 2020-11-24

ライトグリーン
毎週二泊くらい泊まりに行くので丁度いいサイズだし、色も可愛いし音も静かで何より安い!
身長が169センチなので小さいキャリーだと若干屈まないとダメですが調節できて屈まなくていいのがすごく嬉しかったです。

5 2020-11-21

色が可愛い
今回チョイ使いの為購入しました。軽くてキャスターも静かで、値段の割に良かったと満足してます。

5 2020-11-20

大きさ、色合い、車輪やジッパーのスムーザさ、値段、配送の早さ、どれも満足です。
もっと早くに購入してれば良かったと思います。

• izumi_501さん
  • izumi_501さん

4 2020-11-20

とても軽くて、動きも良いし、可愛いし、コスパ最強です。
心配なのは、外側のファスナーが少し引っかかる所があるので、早々に壊れてしまうのではいう不安はあります。

5 2020-11-18

コスパ最高!カラーもお洒落
家族との国内旅行用に機内持ち込みでSサイズを購入させて頂きました。
コスパ最高で強度、使い勝手も問題ありません。カラーはライトブルーを選びましたが、お洒落でとても良いです。
容量もジャストサイズで、旅行が楽しみです。

• みこ2503さん
  • みこ2503さん

5 2020-11-03

可愛い♬
とても軽くとても可愛かったです♬ 早く旅行に持って行きたいです。ありがとうございました。

5 2020-11-02

キャリーsサイズミントグリーン
とても綺麗な色合いで軽量です。
画像のまま
お安く良い物を購入出来ました
満足

5 2020-10-12

しっかりとした商品です。
ちょっとした出張に便利です。