スーツケース 機内持ち込み S サイズ キャ...(スーツケース専門店Journey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • 内側の布が薄かったり、取っ手の伸縮がスムーズでなかったりしますが、外側やファスナーはしっかりしてますし、コロコロ部分もスムーズなので、お値段以上のコスパだという印象です。ホームセンターなどではもう少しグレードは良いものの、6000円は下らないので、あまりハードに使わない自分にとってはこの商品は十分です。四泊五日の海外旅行に使いましたが、何の問題もありませんでした。良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • キズ?汚れ?があったので…
  • 紛失防止と受け取りを楽にするために目立つ色がよい、と旅慣れた友人に言われてイエローを購入。梱包のビニールの上からわかるほどはっきりと、黒いキズが3箇所にあり、さほど大きなものではないのですが、明るいイエローの上の黒なので、とても目につきます。汚損にも見え、拭き取れるかと思いやってみましたがダメでした。配送も早く、大きさ重さは満足で、使用には何等問題はありませんが、いわゆる瑕疵と ・・・(続きを読む
  • あざらし4253さん

4 2018-10-11

安くてよかった
子どもの遠征用に購入しました。決めては、色が好きなものをチョイスできたことと、お値段が3000円以下だったことと、静かなタイヤの設計が気に入ったことです。つまり、予算内で自分の好みを最大限発揮できるものだったということです。

5 2018-09-23

機内持ち込みタイプ
安いのにしっかりしている感じです色も好みだし大満足です。今回は防災グッズを入れるのに購入しましたが、ふつうに旅行用も買おうと思います。

• 優8315さん
  • 優8315さん

5 2019-06-28

早めに欲しいという要望に応えていただき、早急に発送していただきました。とても丁寧な対応でした。

4 2019-06-17

コスパ良し
海外旅行用に急遽購入しました。
素材のチープさは若干あるものの。使用には全く影響なし。
どうせ一度きりしか使わないと旅行中も雑に扱っていましたが
とこも壊れることなく無事に帰ってきました。

4 2019-06-12

配送はとても早かったです。スーツケースはとても軽く、タイヤの動きも良いです。まだ使用してないので、耐久性がどうなのか少し心配。

• 110926さん
  • 110926さん

5 2019-04-18

とても軽く使いやすそうです。色は画像より濃いですね。

• blattbirneさん
  • blattbirneさん

4 2019-04-11

欲しい色の入荷状況など、迅速な対応ありがとうございました。ただ、急ぎのため電話しても、外国人が出て通じないのが残念です。商品は、大きさもちょうどいいし、軽いし、色も豊富で友人と色違いで購入したので、とても気に入りました。

4 2019-04-09

軽い!
入院をする時に購入しました。
とにかく軽い!
タイヤも軽いので退院する時は本当に助かりました。
ただ、柔らかめの作りなので飛行機での旅行には不向きだろうなぁ。という感じ。

4 2019-02-18

予想以上に軽い!!
急な出張が決まり購入。事前に到着日を確認した際も迅速な対応をしていただき好印象から即購入☆本日到着し早速開梱。予想以上に軽い☆デザイン・色も申し分無い。ただ臭いが気になり☆一つ減点。しかし、金額を考えればコスパは最高に良いと思います☆

4 2019-02-13

とにかく価格が安い。デザイン使い易さよい。しかし強度があまり強くないので割れたので買い変えた。

• SM168さん
  • SM168さん

5 2019-02-07

価格が異常に安い割に商品デザイン使い易さよい。

5 2019-01-31

ありがとうございました
軽くて良かったです
ありがとうございました

4 2019-01-29

色がとても可愛く、小五の娘にはピッタリのサイズでした。

5 2018-10-20

4 2018-10-02

良いです!
軽くて助かりました。小さいコインロッカーに寝かして入りそうだったのが、少し引っかかって入らなかったのが、惜しかったです。