スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケース専門店Journey)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • 修学旅行用ならこれで十分
  • 旅行が趣味で多用するつもりならば強度に頼りない感じはあります。そうでなければ(数回でへたってもいいや、位の気持ち)十分に使えると思います。商品説明の写真通りで、使いやすそうです。軽いです!コーナー部分でのファスナー使い?にはヘリを噛まないようにちょっとコツがいる感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 届きました!スーパーセール中の注文でしたが3日で到着しました。めちゃくちゃ軽い!家族旅行に使用します。 ・・・(続きを読む
  • MariA921さん
  • MariA921さん

5 2019-06-18

パープルを購入しました!
軽くて色もとても可愛かったです!

• a.u1527さん
  • a.u1527さん

4 2019-03-20

良◎
旅行まで1週間を切って注文しましたが、すばやい対応で旅行に間に合いました。スーツケース自体は軽く持ち運びやすいです。たくさんの荷物を入れることが出来たのでオススメできる商品です。

• はるoooさん
  • はるoooさん

4 2018-12-22

プレゼント
楽天スーパーセールに合わせて親に頼まれたスーツケースを探してこちらを見つけました。色種類が豊富で空港ですぐ見つけられそうなものを探してと頼まれていたのでライトグリーンを選びましたが、写真通りでよかったです。
鍵もファスナーも中の仕切りも充分でこのお値段で買えてよかったです。

• Kyuki4699さん
  • Kyuki4699さん

5 2018-11-28

超軽量‼
LCCフライトの預け荷物重量制限対策に、手持ちのスーツケースが壊れたのを機に注文しました。軽い! とにかく軽いので、来月の海外旅行に使うのが楽しみです。機内持ち込み用に、小さいサイズのも欲しいなあと思います。

4 2018-05-21

家族5人でハワイに4泊するのに、手持ちの100リットルのスーツケースでは心もとないので購入しました!
届いて思ったのはとても軽い!!
5才の娘でも軽々持ち上げてました。
結構、柔らかい素材で大丈夫かなとも思いましたが、問題なくハワイに行けました!

• haruna6991さん
  • haruna6991さん

5 2017-12-12

コスパ最高で可愛い!
安くて可愛く軽く、気にいりました。また、急いでいたのでメールで問合せましたらすぐ対応して頂き希望の日に間に合い本当にありがたかったです。

5 2017-12-07

SHINeeカラー!!!
ライトグリーンを購入。SHINeeカラーです♡とにかく軽くて、そして安い。高額なものと比べると耐久性は劣るかもしれませんが、いい買い物をしたと思ってます。スーパーセール中に購入しましたが発送も早かったです。

4 2017-11-16

とても軽い❗お値段も安いし十分だと思います❗また使ってないので☆4です。有り難うございました。

• isikosanさん
  • isikosanさん

5 2017-10-10

希望通りの配達日、時間に今日届きました。
耐久性はあまり重視しないで軽さと、低価格が気に入り注文しましたがレビューの良い悪いの差に商品が不安になり電話しました。配達不備があれば無料返品対応するとの返事で安心しました。梱包もきちんとしてますし商品も何の問題もなく良いと思いました。来春の海外への使用ですがこの価格なら満足です。

5 2017-09-13

修学旅行用ならこれで十分
商品説明の写真通りで、使いやすそうです。軽いです!

4 2017-09-04

色がかわいいです
いい感じの大きさで使いやすそうです

5 2017-07-28

軽くて強い
すごく軽くて安い。色は画面より少しマットです。
コンパクトなのにたくさん入りますし、かなり軽いしキャスターもスムーズで引きやすいです。
ストッパーがないため、キャスターがスムーズすぎて電車等で転がらないよう注意が必要ですが、このお値段なら問題に感じません。

• Orange7777さん
  • Orange7777さん

5 2017-05-23

大満足!
早速海外に行きましたが、
軽いし、
足回りもいい!
本当にこの値段でよかったの?
と、思うくらい、
最高に買ってよかったです
白を買いましたが、
汚れずらい表面なようで、
飛行機から降りた時も、
とても綺麗でした
これから愛用していくことになります!

4 2016-12-29

軽い
とても軽かったです。グリーンを購入しましたが色もかわいかったです。
ただ動かないようにするストッパーがほしかったです。

5 2016-12-15

満足です。
発送も早く 満足です。