• ice7643さん
  • ice7643さん

5 2018-07-30

何年も前に買ったときは美味しくなかったのですが、今回はアルミパックに包装されておりその分、香りが飛んだりもせず美味しくいただけました。
全部セイロンティーがベースなのか、さっぱりした感じです。
これなら暑いときのプチギフトにも使えますね。
フレーバーごとに詳細を書いた紙も入っているので、飲み比べも楽しかったです。
爽やかなレモン&マスカット、甘いハワイアンベリーが得に美味しかったです。

5 2021-10-29

香りも良く風味も良いです。
一袋を500mlのペットボトルに入れて飲んでいます。
美味しいですね。

4 2021-07-22

職場に持って行く500㎖の水筒に1つ入れます。水出しではありますが、やはり少し薄いのが残念ですが、スッキリとした味わいで夏には良いと思います。

5 2021-07-03

美味しい。簡単に作れて、美味しいので好きです。また必ずリピします。

5 2021-06-13

夏は水出しが重宝します。スッキリとした味わいで美味しいです。毎日500ミリの水筒に一個入れて職場に行きます。

5 2020-10-04

美味しい〜!
1lに3つティーパックをいれるだけで、良い香りで味もしっかり濃いめ。お手軽に贅沢な気分を味わえました。お客様に出したいです。
お気に入りの香りを見つけたのですが、水出しは夏の限定なのかしら?一年通して販売してもらえるとありがたいです。

5 2020-08-19

ひと通り飲んでみました。美味しかったです。特に気に入ったフレーバーもあり、単品で購入しようと思ったら、すでに販売を終了していて買えませんでした。とても残念です。

5 2020-08-07

飲みやすいし、安いと思います。
リピ決定です。

5 2020-05-29

香りが良くて、短時間で水出し出来るのがとても良い。タグ無しというのも、小さいようでかなり助かります。
基本的にどれも飲みやすく、説明書のイメージ通りの香りです。
甘い香り、さっぱりした香りと気分で選べて、三個入りパックで6種類、すぐ飲み切れるのもお薦めのポイントです。毎月のお茶のメール便でもそうですが、気に入ってまた飲みたいなと思ってリピートした時に飽きずに楽しめます。
メール便でポストに届くのも受け取りが楽で、リピートの理由のひとつです。

5 2019-08-01

おしゃれなセレクト
夏になると毎年、水出しのお茶を何種類も作ります。茶葉をネットに入れて作ったりもしてきましたがやはりティーバッグは便利です。しかも糸なしなので使いやすいですね。フレーバーはまだ全部飲んでいませんが、アールグレーオレンジがお気に入りです。メール便でより注文しやすいです。リピします。

5 2019-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
紅茶好きの親戚の女の子にプレゼント
以前贈ったハリオの水出しボトルを愛用している親戚の子にプレゼントしました。1種類3つだと好きなフレーバーが見つかった時に残り少ないと悲しいかな?と思い2セット購入しました。阪神間の神戸・芦屋・西宮(他に尼崎や三田も含めてもいい)はケーキ店やパン屋と共に紅茶専門店も多くて歴史もあり有名店も多い超激戦区なのでそこで商売をしているだけでレベルが高いのは間違いありません。

5 2018-08-14

良かったです
水出しで簡単です。フルーツティーにして飲んだり、ストレートで飲んだり、楽しんでいます。

• paddy345さん
  • paddy345さん

5 2017-07-25

夏の必需品になりました。
色んなフレーバーがあるので、楽しいです!水出しなので
ポンと入れて3時間で美味しいアイスティーが飲めるなんて
最高です。何回もリピートしています!どのフレーバーも美味しいですよ。

5 2021-11-06

普段はコーヒーを飲むことが多いのですが、だからこそたまに飲む紅茶は美味しく飲みたい!温度や水、入れ方が適当でもいつでも必ず美味しいし、いろんなフレーバーが楽しめるこのセットを何度もリピートしてます。

5 2021-09-18

簡単で美味しくてたっぷりと飲めてとても気に入っています。水だしなので渋く成らなくて良いです。夏場期間限定なのでまた来年楽しみにしています。