販売期間
2020年04月24日00時00分〜2030年03月31日23時59分
17,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-02-13

はじめての利用でした。
離れてすむ家族の健康のために決めました。
梱包など全てご丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-02-12

白米が苦手ですが、こちらの玄米ご飯はもちもちぷちぷちといろんな食感が楽しめて歯応えがとてもよいです!また購入します。

5 2022-01-30

食品ですが宅配の時間や冷蔵庫の空きスペースを気にしなくていいので便利です!

• cube99さん
  • cube99さん

4 2021-08-07

味は良い。
美味しいです。ただ、パックの蓋が非常に開けづらい。毎回格闘しています。

5 2020-08-03

味の良い玄米ご飯
リピート。前回購入して、味が良かったので……いつも購入してる玄米ご飯よりも美味しく感じる

5 2021-02-01

ふるさと納税で購入しました。玄米が好きなのですが自分で美味しく炊けないのでこちらを購入しました。
美味しくすぐ食べられるので満足しています。
また購入するつもりです。

1 2022-12-08

匂いがある
独特の匂いがあり、口に合いませんでした。

1 2022-05-26

クサイ飯、なぜ?前はこうじゃなかった
タイトル通りなのですが、以前に購入してとても美味しいと思ったのでリピートしました。そして到着したのは、ずっと電気釜の中で保温され放置されていたかのような臭いコメでした。何週間も待たされ、さぞいいものが届くかと思いきや臭い飯が到着するなど驚く以外にありません。ひどすぎました、二度と買わない。私は山形県庄内町が大嫌いになりました。死んでも観光になぞ行って、お金を落とすことはしません。

3 2020-10-24

フタが開けにくい
玄米パックの中では、非常にコスパが良いと思いますが届くのが非常に遅かったです。内容量としては非常に少ないです。フタがシール部分になってるところが非常に開けにくいので改善を望みます。味としては悪くなかったです。黒米が入っていると書いてありますが本当に何粒かしか入っていないような印象です。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック