送料無料 あす楽対応 父の日 観葉植物 風水...(チタチタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 可愛いガジュマル
  • 購入した翌日にとても丁寧な梱包で届きました!モスポットが雰囲気があって可愛く、色合いも部屋に馴染みやすくてとても気に入ってます!ガジュマルも土に湿り気を持たせた状態にして頂いていて、元気でした!またプレゼントでもリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mercymeg0305さん
  • 3 2019-01-13
  • ガジュマルが意外に小さい
  • 鉢もかわいいし植物も元気ですが、ガジュマルが写真よりもひと回り小さいので貧弱に感じました。新たにガジュマル買って植え替えようか悩んだぐらいです。冬に届けていただいたので葉は一度全部落ちて生え変わりました。小さいけど形もきれいだし元気なので、このまま大きく育てようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 167cm54kg普段Mさん

5 2019-05-29

めっちゃいい!大満足!
サロンを営んでるんですが、サロン内のインテリアの一つとして購入しました。
元々生花やフェイク系の植物などを置いていましたが、購入したカジュマルを横に並べてみると、、
やっぱり本物の植物の方が素敵ですね。
カジュマルは派手さはないですが、大人の「和」の雰囲気にピッタリです!
根っこがくねくねしたところもカワイイですね。
あと、アジア系の雰囲気にも合うんじゃないかなと思います。
またインテリアを購入する時は、宜しくお願いします。

• ごめ0806さん
  • ごめ0806さん

4 2018-09-13

植物をすぐ枯らしてしまうのですが…
この子は我が家でも枯れません!
お水も習慣化しておらず気が向いた時にしかあげないですが、夏の間風通りの良いベランダに置いておいたらメキメキ枝が増えました!
お客さんが来る時だけ玄関に飾ってます☆
かわいいです!

• siosio1978さん
  • siosio1978さん

幸運の木ガジュマル
観葉植物を初めて、ネットで購入しました!こんな、完ぺきな包装で思ったとおりの可愛いガジュマルの木が届いて嬉しかったです。前にこちらお店で買ったチークのイスに置いたらめちゃんこオシャレな感じになってよかったです♪大事に育てまーす!

• kawa245さん
  • kawa245さん

5 2019-05-29

植物は、個体差があるので、どんな子が来るのか少し不安はありました。
届いてみると、しっかりとした幹が面白い形(人みたい)で、葉は青々としていました。無骨な鉢とのバランスが愛らしく気に入りました。梱包は、傷つかないよう きっちりとされていた印象です。注文した翌日到着しました。

• y04eさん
  • y04eさん

4 2019-05-31

画像と差異なく、とてもかわいいガジュマルが届きました。モスポットも個人的にはプラスチックやツヤあり陶器の鉢よりマットなかっこよさと味があって好みです。観葉植物専門店ではないので、少し心配でしたが、全く問題なかったです。ただ、一点土隠しの化粧石が乗っていたら、なお良かったと思いますが、満足しています。

5 2019-05-31

ステキなガジュマル♪
オシャレなガジュマルが注文してすぐに届きました!
樹形もいい感じやし、葉もめちゃしげってます。
モスポットもかわいいですよ。
プレゼントにもぴったりだと思います。
オススメですよー(^^)

かわいいです
注文してすぐに届きました。
きちんと包装されていてとても丁寧。
アンティーク調の鉢とお皿がよい味でてます。
育てやすくかわいい植物がちょうどほしかったので、とても大満足してます!

5 2018-09-16

可愛いガジュマル君がやって来ました(*^_^*)
葉もイキイキとした元気な子!
大事にだいじに育てたいと思います(^_^)v

5 2018-08-19

太めです
幹が太めのガジュマルが届きました。モスポットが味があってイメージにぴったりでした。

5 2018-08-18

静かな存在感があって、モスポット鉢との相性もぴったりです。
自分用にもまた購入したいなと思いました。

5 2019-06-13

モスポットの味わい
先代のガジュマルを10年近くで枯らしてしまいました。
こちらで二代目購入。大切にします。色んなショップがありますが、このモスポットの雰囲気が気に入りました!葉っぱもふさふさ綺麗なガジュマルがていねい極まりない梱包で届きました。ありがとうございます。体調を崩していた子供が届いてからすこぶる回復。ガジュマルパワーのおかげでしょうか^_^

5 2019-06-07

一人暮らしの寂しさに耐えかねて購入しまし
注文したらすぐに届きました。こちらに優しく微笑んでくれているかのようなツヤツヤした葉と、ぷっくらとした幹がなんとも可愛らしく毎日撫でては癒されてます。
初めての観葉植物ということでで、不安もありましたが金運アップも見込めるということで今後はまめに話しかけるなどして、さらに愛を深めていきたいと思います♪

5 2019-06-05

ガジュマルくんがやって来た!
初めて観葉植物を購入しました☆
大き過ぎず、小さ過ぎずのサイズで育てやすい観葉植物を探していたので、丁度いいサイズの思ったとおりの可愛いガジュマルくんがウチに来てくれて嬉しいです♪
ポテっとしてる根っこがとても癒されます♪
ガジュマルくんの育て方が同封されていたので、初心者の私でも育てられそうです。
大事に育ててあげようと思います♪

5 2019-06-16

素敵な観葉植物
ガジュマルの普通サイズを購入しました。
お部屋に飾る観葉植物を探していた時にこちらのガジュマルを見つけ即購入しました!配送も問題無くすぐに商品が届きました。大きさも丁度良く、お部屋の窓際がいい感じになりとても満足です!!
モスポットも味がある感じでこれもとても良かったです◎

5 2019-06-09

ガジュマル来た!
[*植物*
速やかに大切に届けてください]
箱に張り付いてるこの言葉に優しさを感じました。
のに翌日に受け取れず。ごめんよガジュマル。
思ったより大きな箱で来たので開封にドキドキ。厳重に梱包されたガジュマルが登場!
翌々日でしたが土も乾燥してなくて元気なガジュマル。大切に育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物