2024/01/30
    kazunao5188さん
    こういう商品は初めて購入するので他の安い商品と比較出来ないけど、この商品は良いです視界はひたすらクリアで全く曇りません、オススメです。
    注文日:2024/01/18
    2022/01/01
    Kawasaki4486さん
    シールド曇りのストレス解消!
    貼り付け前の「ごみ取り」「位置決め」には多少神経を使ったけど、補助ツールも同梱されてるし問題はなかった。 それよりも一切の曇りが発生せず、ストレスフリーになったのは嬉しい限り。 もうひとつのヘルメットはジェットヘルなので使用予定はないが、今度フルフェイスを新調予定なのでリピートで再購入の予定。
    注文日:2021/02/08
    2021/06/12
    チザム1632さん
    happilax曇り止めシートを買ってみ
    新しく買ったヘルメットですがやはりシールドが曇る為知り合いに聞くと此方の商品を紹介していただき即購入しました、買って大変超満足しております、雨の日も楽しみが出来、皆さんに紹介したいバイカー必見のギア間違いなしです。
    注文日:2021/06/05
    2020/12/30
    効果は抜群だ!
    リピートで購入。全てのシールドに使用させてもらってます。 効果は抜群で文句の付けようがありません。 他の類似品はどうかわかりませんが、こちらの商品は間違いなく効果があるので胸を張ってオススメします!
    注文日:2020/12/25