5 2024-01-04

タイプ:在庫 | 在庫:だるま

インテリアにも馴染んでとても可愛いです!小銭で貯金していくので、貯金し終わったら、防災リュックに入れて、1年使わなければ旅費に回そうかなぁと思ったりしてます♪

4 2023-12-14

タイプ:在庫 | 在庫:トランク

何をやっても長続きしない私が…
この貯金箱はリピートしてます
1年目 富士山
2年目 トランク
3年目 ダルマ
貯めたお金で年明けの福袋を購入
来年用 トランクは友達3人と一緒に貯めて 翌年3人で初旅行の予定です

• L.P68さん
  • L.P68さん

5 2023-12-08

タイプ:在庫 | 在庫:札束

札束貯金箱!
リピートです。
発送も早くて助かります。
今回は前回より目標金額高めのを購入しました!
達成できるように頑張ります(笑)

5 2023-11-13

タイプ:在庫 | 在庫:トランク

まだ早いけど早速開封して目標とか書いたりしてセッティングしちゃいました。カレンダーの絵柄は世界の観光地って感じで旅行の為に貯金するモチベも上がるかも!(金額的には国内ですが)

5 2023-10-19

タイプ:在庫 | 在庫:富士山

無事に商品が届きました!
今年は猫の貯金箱を使っていますが、来年は富士山にしようと重い、購入しました。
楽しく貯金できたらと思います♪

5 2024-04-19

貯金頑張ろう!
以前1度購入させて頂いたことがあって、すごく良かったので、また購入させて頂きました!
だるまを少し可愛らしい顔に変えて、楽しい気持ちで毎日コツコツ貯金していきたいと思います*ˊᵕˋ*

5 2023-06-06

楽しく貯金。
財テクに目覚め、今月から購入致しました。
来年の6月分までは他のカレンダーを張り付けて使おうと思っています。
形もかわいくて、カレンダー機能がついていて、予定を立てながら貯金もできるなんてすばらしいアイテムだと思います。

5 2024-02-01

タイプ:在庫 | 在庫:招き猫12万円

レビュー遅くなりました
レビューが遅くなりました。リピートです。毎年ちがうパターンで
選んでプレゼントしてます。喜んでくれました。

5 2024-01-23

タイプ:在庫 | 在庫:ハウス

可愛いすぎ
ハウス型を購入。
見た目めちゃめちゃ可愛いです。
他の型も気になりますね〜
この貯金箱考えた人天才(いいすぎ?)ですね
あとは、毎日がんばるのみ。
子供たちも気に入ったので家族でがんばります。
お店の紹介文から社長さんの人柄が伺えますね。また利用したいなと思います

5 2024-01-20

トランク型
この手の貯金箱を初めて買いました。やっぱり強制的に貯金しないと、絶対貯まらないな、と思って元旦から始めましたが、現金を使わない方が多いので小銭がなかなか作れなくて、まとめて貯金したりして毎日貯金とは言えないw
今年、成功したら、次はもっと貯めるのにチャレンジしようかと思ってます。

• Latteゆさん
  • Latteゆさん

5 2023-12-25

タイプ:在庫 | 在庫:トランク

レビュー通り素敵な商品で楽しみです。初めて購入したので自分が使って良かったらプレゼントにしたいと思いました。

5 2023-12-18

タイプ:在庫 | 在庫:トランク

商品無事に届きました!!
この貯金箱なら続けられるかも!?と思い
こちらで購入しました♪
お早い発送で年内に受け取れ
本当に嬉しいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-12-14

タイプ:在庫 | 在庫:ロンドンバス

可愛いバスで14万貯めちゃう♡
今、現金を使わないからそこだけが問題かな…

5 2023-12-10

タイプ:在庫 | 在庫:ロンドンバス

去年は、トランクタイプ、
今年はロンドンバスタイプを購入しました(⁠•⁠‿⁠•⁠)
形もかわいいし、楽しく貯金もできるので気に入ってます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠&#7 447;⁠ ⁠❛⁠.⁠)

5 2023-11-28

タイプ:在庫 | 在庫:だるま

毎年購入しています!
今年はへそくりがなかったので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱