5 2023-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
昨年に引き続き購入です。昨年のものも十分使えちゃうくらいしっかりしてます。今回は、自分の追加注文と叔母に頼まれての購入でした。スリッパ派だった叔母も、素足で足を入れる快適さ、コットンのさらさら感、かわいい色、すべてお気に入りで大満足。紹介してよかったです^^。こういうサンダルって、スリッパと違ってすり足にならないから、転び防止にもいいねー。って思ってます。シニアにもお勧め♪

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2023-07-08

お安く買い物ができました。かわいいし履きやすいし夏には最高です。

• MAMA*Pさん
  • MAMA*Pさん

4 2023-07-07

以前にもこのタイプのスリッパを使った事があり、履きやすかったのでこのショップで見つけて購入しました。足のサイズは23.5センチの幅広ですが履いているうちに伸びてくるのでSサイズにしてみました。
大きさ的にはピッタリです。見た目左右の形が微妙に違いますが履いてしまえば気になりません。
まだ履く時にすんなりとはいきませんが、伸びてきたら履きやすくなると思います。夏のスリッパはこれに限ります。

5 2023-06-30

以前購入から1年使えたよ価格、耐久性良し。

5 2023-06-25

湿気の多い時にはだしだとベタベタするし、巻き爪対策にもいいと聞いたので購入してみました。
履き心地はなかなか良いです。
色はピンクにしましたが、画像通りの落ち着いた色で良かったです。

4 2023-06-22

履き始めは少し鼻緒がキツイと感じましたが、馴染むのかなと思います。クッション性はありませんが、履いた感触は気持ちいいです。

• alice339さん
  • alice339さん

4 2023-06-22

夏に気持ちいいです。フローリング直だと足裏から冷えるので、これがあると違います。本体紫×茶色鼻緒のものを購入、かわいいです。二年目かかとのあたりが縦にさけてしまいました。とはいえ値段的にも十分働いたかなと思います。最初重いかな!で数日足指筋肉痛からの、克服!みたいな感じです

4 2023-06-15

履きやすかった
スイミング通うのに
裸足で廊下を歩きたくなかったので
購入しました〜
履きやすかつたです

5 2023-06-11

気持ちいい履き心地
とても気持ちよく使用しています。
届いたとき、若干左右対象ではないように見えましたが、履く分には問題無かったので、気にならなくなりました。
またりピしたいと思っています。

5 2023-06-09

履いてるストレスがゼロ!
このコットンサンダルは今までベルメゾンでいつも購入していましたが、
PCのメールの不具合で購入出来なかったので、楽天さんで検索しました。
早く楽天にしておけばと、、。
夏場は欠かせないサンダルで、主に自宅用スリッパとして利用いています。
何よりも履き心地がいい。
洗濯などの管理が楽。
価格も手ごろ。
ショップさんは、他の同商品を扱っている所より柄などのセンスが
良かったので購入しました。
もう、夏場は他のスリッパは履けなくなるくらいはまっています。

4 2023-06-03

以前、同様のコットンサンダルを使用していて、すり切れてしまうくらい愛用していました。
また夏用の洗えるサンダルが欲しい、と購入しました。
サイズは迷った末、小さいと履けないからとLを選びましたが、ほんの少し多きいほどのサイズ感だったので正解でした。
早速履きましたが、さらっとした履き心地と、素足に近い解放感があってとても気に入っています。
商品は、素晴らしいです。

5 2023-05-21

丈夫です
2年前に購入した品がすり切れたので(長持ちです)リピート購入です。
この安さでこの耐久性なら上等です。浮指も少し改善されてきています。
夏場の快適さは文句なしですが、冬場はさすがに寒いので残念ながらスリッパに切り替えています。
せっかく足指鍛えても、半年スリッパにすると戻ってしまうような気がします。
冬場仕様のサンダルもあると良いですね。

5 2023-05-17

室内で履く夏用の草履探してたので、リーズナブルやし良かったです!

5 2023-05-03

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2023-05-03

無事に届きました。ありがとうございました。