送料無料「ファーマシーボックス」救急箱 ...(アソナダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

満足です
こんな感じの箱を求めていました。型がシンプルで、デザインも気に入っています。

• mis-italyさん
  • mis-italyさん

4 2017-03-18

赤にしました。
再入荷を待ってようやく到着。赤かベージュかで散々迷ったけど、赤にして正解(注文後にグリーンも出た…)。可愛いので飾ってます。救急箱ってクローゼットやタンスにしまいがちだけど、怪我した時にすぐ取り出せる方がいいから、見えるところにおいとくのがいいのでは?で、見えるところに置いとくなら可愛いデザインの方が断然いいです。部屋が華やぎます。

5 2017-03-18

かわいくて使いやすい
深さがあるので、ビンの薬も楽々入るし、区切りがあるので片付けやすいです。シップやカイロをよく使うので、広いスペースに入れたいと思いました。

5 2017-04-05

こんな箱探してた
こんな感じの薬箱探していて、購入しました。理想通りでした

4 2017-03-10

思っていたより小さかったですが、作りもしっかりしていて良い。塗装のはげや傷もなく奇麗な商品でした。

5 2016-12-15

レッドを購入。インテリアとして置いても違和感ないデザインで作りもしっかりしています。おしゃれで、ちょうど良い大きさでした。とても満足です。

2 2018-05-14

デザインが気に入ったので購入しましたが・・・
いざ薬を入れてみたのですが思ったほど入らず・・・結局、他の物を入れた次第です。
大きいと書かれていたのに深いだけでそう大きくありませんでした。
また、持ち運びが悪いです。うえにとってが付いていたら良かったのにと思います。
でもデザインがかわいかったので満足度は星2つです!

3 2017-12-07

おもったより浅かった
サイズの確認不足だったけれど、もっと深さがほしかった。傷薬やバンドエイド等を入れた上にトレイを置くとフタが閉まらなかった。トレイなしでちょうど良い高さ、ぴったり閉まる。見た目は写真通りで気に入ってます。

3 2017-07-19

デザイン、カラー共に思った通りの可愛さでした。ただ、内側に5センチ大の塗装剥がれがありました。交換してもらうにも発送手続きとかも面倒なので…このまま使います。検品してるのかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ応急手当用品