• 4 2024-02-12
  • くるくるが気になる
  • 普段のブラのサイズはDかEの70から75姿勢改善と胸が垂れるのを予防する為にアイボリーのMを前に購入してましたが、今回安くなってたのでLを購入Mサイズの時、アンダーがくるくる(くるくるというか重なる)するので今回アンダーが大きめのLを購入しましたが、やっぱり同じ感じでした。Mの時の方は何度か着たら伸びたのか、そこまで気にならなくなったのでLサイズも気にならなくなると良いです。そのくるくるが気 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-18
  • Instagramで複数枚購入で紹介されていましたが、初めてで合わなかったら嫌だったなと、値段もやや高めでネックでした。下着だし色は気にならなかったので送料無料で半額で購入できるならと購入。スパセの買い回りもありポイントバックもついてかなり安く買えました。1人目産後で胸が萎み…Eカップあったのが多分なく…。今は2人目授乳中ですが産後太りもあり、167cm 62kg骨ストでLサイズ購入。着けていても苦しさはないですが、初日は下の方に着けすぎ?てクロス ・・・(続きを読む
  • m862519さん

5 2024-03-18

良い!!
40代子育ても終わり、ハリがない胸が嫌でした。色々オススメを゙使いましたが、ワイヤーあってもなくても満足するものに出合えず、とりあえず安めノンワイヤー(インスタグラマーオススメの)で過ごしてました、このアップミーブラもインスタで皆さんがすすめていま
すが、もうどれも同じでしょ?!と疑ってました。1つでお安く買えたのて試しに買いましたが、結論24時間これで良いです、てかこれが良い!! 横に広がることもなく、苦しくもなく、パットもずれないし、早く買えば良かったです!ってくらい! 私は他のは要らない位おさまります。他のカラーも買います!

5 2024-02-10

サイズ&カラー:ブルーM

愛用しています。
ので、カラー限定でも40%オフは嬉しい!
届いたものを見ても、かわいい色味でした。

• mamecomさん
  • mamecomさん

5 2024-02-08

リピートします
すごく収まりが良くて気持ちがいいです
以前から使っているナイトブラはパットが型崩れしてしまって、
あーあ。という感じだったので新しいものを探していました。
インスタなどでよく見かけて、楽天の方が安かったし、ポイントも貯まるので まず試しにこちらを買ってみたのですが、すごく良かったので違う色もリピートします

• ゃち4959さん
  • ゃち4959さん

4 2024-02-28

サイズ&カラー:ブルーM

デザインも可愛いし、素材もいいし、しっかりホールドされます。ただ最初は着用するのが大変でした。慣れたら大丈夫です。追加購入しようと思います。

4 2024-04-13

サイズ&カラー:ブルーL

E70でLサイズを購入。
前から気になっていてお得にまとめ買いしようか迷っていました。
他の方のレビューを見て、サイズが合わないと困るなと思い躊躇してたところ40パーoffのクーポンがこちらで使えたので試しに購入しました。
アンダーは少し緩めだけど、説明書通りに着用すると胸が少し溢れてしまう。
今の所は就寝時にしか着用していません。
ホールドは強すぎず弱すぎずといった所でしょうか。
ランニングするには少し物足りないけど、ウォーキングやヨガなら十分だと思います。
ダイエット中なので、胸のおさまりが今より良くなったらリピートするつもりです。

4 2024-03-13

サイズ&カラー:ブルーL

ずっと気になっていたナイトブラ。色は限られていましたが、スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。
着け心地はいいです。背中のお肉を前に持ってきたからか、姿勢が良くなります。血行も良くなります。まだ寒いのでいいのですが、暖かくなるとムレるのが少し心配ですが。
育児で役目を果たした体でもスタイルアップが叶いましたので、洗い替えにもう一枚購入したいと思います。

4 2024-02-12

くるくるが気になる
普段のブラのサイズはDかEの70から75
そのくるくるが気にならなければ胸の形もキレイに見えるし、デザインも可愛いので⭐︎4
インスタグラマーさんがデニムはくるくるがしにくいと、レビューしてたのでデニムも試してみようかなと思います。
ランニングには胸が揺れてスポブラには向かなかったです。
軽い運動なら大丈夫そうでした

5 2024-02-11

サイズ&カラー:ブルーL

インフルエンサーの方々が宣伝していたのでずっと気になっていて、クーポンでお得だったのでついに購入!
私はすごく合っていました!
普段D80で筋トレをしているので背中肉も胸の脂肪も少なめです。
キレイにブラの中に収まってくれるし、背中肉があっても背中側の生地が大きめなのでカバーしてくれると思います。
アンダー80弱ありますが、キツくなく少し緩いくらい。
気になっている方はまず1着買ってみて欲しいです。
またお得クーポンがあると購入しやすいですよね♪期待してます♪
※追記
1週間試した感想です。
やっぱりアンダーが緩い!でもMにするとカップがキツくなりそう…カラーよりブラックの方が小さめと見たことがあるので次はブラックのLを購入してみようと思います

4 2024-04-18

サイズ&カラー:ブルーL

MとLのどちらが良いのか迷っていたので、まずは安くなっていたこちらのLを購入。普段はDかEの65ですが、近頃ホックを一つずらすようになったのでLの方が良いのか悩んでいましたが、Lだと大き過ぎ全くホールドされていません。サイズが合えば3枚セットで購入を考えていましたが、とりあえずMを買って使用感を確かめてみようと思います。

4 2024-04-07

グラマラスサイズ欲しい
以前mサイズの黒を購入してましたが、F70でアンダーは合っていたものの、胸を寄せるとこぼれてしまい、Lサイズの分で割引が買える機会に色違いのこちらを購入。今はLサイズの方が良いです。こういうS-Lサイズ展開のにはいつも思いますが、胸の大きい人こそ揺れや垂れに困ってるので、グラマラスサイズ作って欲しいです。

4 2024-04-02

サイズ&カラー:ブルーM

気に入って使っていたブラジャーが廃盤になってしまい、新たに気にいる商品を探していました。
1点でもお安くなっていたので試してみようと購入しました。寝る時も日中もとても着心地が良く
お気に入りになりそうです。汗ばむ季節になってかぶれないかだけ少し心配ですが、とにかく着心地がいいので買い足そうと思っています。

5 2024-03-31

自分用
とても、楽でいいです!
少しの締め付け感も癖になってます!
背中の肉が薄くなってます!

• はな925さん
  • はな925さん

4 2024-03-30

かわいい
ずっと気になっていて安くなっていたので購入しました。着け心地は良く一日中付けてもずれたりもしませんでした。背中のサポートが安心感があります。

• simon1113さん
  • simon1113さん

5 2024-03-30

サイズ&カラー:ブルーM

買ってよかった!
普段C70着用していますが、寝るとき締め付けがキツイと嫌なのでMかLか悩みましたがMサイズを購入。着用直後はタイトにも感じましたがすぐに気にならなくなり、寝ているときも苦しくないし、起きている時も背筋がスッと伸びる感じで立ち姿が良くなったと感じました!

• 花MOMONさん
  • 花MOMONさん

4 2024-03-29

Lサイズ購入♪
Lサイズを買ったのですが、少し厚めパットは取り外せないのが残念でした。その他は運動しててもズレないしカタチも綺麗で良かったです。

レビュアー投稿画像