• 4 2024-01-22
  • まだ効果はわかりませんが、使用感はいいです。濡れた体に使うとすぐにスクラブがなくなってしまうので物足りない感じもします。ただそのままボディソープのようになりますし、香りもきつすぎず問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-10
  • とてもいい香りですただ容器に移すのが大変でした。使用感は特に良くも悪くもなくと言う感じでしたまだ一度しか使用してないので、何度か使用して良かったらまたコメントします ・・・(続きを読む
  • バイキンマン4632さん

4 2023-09-26

BODYスクラブ
いい香りで使うとツルツルになり、とてもいい感じで嬉しいです!
ネットでよく出てくるのがきっかけで気になっていました。お店で売っていたので買おうかと思ったのですが、楽天さんの方が安くポイントもついたのでこちらで購入しました。
今後も使いたいです。

5 2023-08-25

娘用に購入しました。
肌がツルツルになると喜んでいました。匂いもいい香りです。

5 2023-08-24

口コミが良く、おすすめに上がったので気になり購入しました。とても良い品を購入しました!

5 2024-01-28

匂いがいいと娘は大絶賛しています。
効果の期待をしつつ使い始めましたっ!

4 2024-01-22

4 2024-01-14

ドン・キホーテで180gを¥2500-で販売していました
クーポン使えてポイントで端数も使えたので、かなりお得に買えたと思います
黒ずみは取れないけど、洗い上がりはしっとりしていて、お肌が整う感じがします
詰替が面倒だし、180gのケースなので一気に入れると抑え込まなければならないです
でも、買って良かった商品です
また、リピしたいです

4 2023-11-03

早く届きました。詰め替えが無ければとても良いのにと思います。ホントなんで詰め替えなのか?

• おてあさん
  • おてあさん

4 2023-08-17

泡立ててボディソープとして毎日使ってます。効果がどのくらいで出てくるかわかりませんが、使い切ってみて良かったらリピしようと思います。
ただ、自分で詰め替えるのが面倒なので星1個減らしました。

• kao7396さん
  • kao7396さん

5 2024-02-29

香りもいいし、洗い上がりもツルツルで続けてみます!

• Yika89さん
  • Yika89さん

4 2024-02-18

匂いは万人受けしそうないい匂いって感じです!!
黒ずみに効果があるかは分かりません( ´・ω・` )

5 2024-02-04

お肌がスベスベになりました!匂いも良かったです。

4 2024-01-26

リピーターです
使っていると気持ちよくて、洗い上がりがしっとりします
黒ずみは変わらないけど、気に入ったのでしばらく続けたいと思いました
詰替えが面倒なのがネックですが、詰替えやお風呂で使いやすいように専用スプーンを用意しました。

5 2023-12-03

肌がつるつるになります。続けてみたいと思います。

4 2023-11-26

めっちゃいい香り
何コレ、めっちゃいい香り。
お風呂上がりも香り残ってていい。
しかもデリケートゾーンも泡立てれば使えるから嬉しい。
自分で容器に移すのはちょっと手間。
詰め替え用だけは販売しているのでしょうか⁈
あるなら次からは詰め替え用のみがほしいな

4 2023-11-13

他の口コミにも書いてありましたが、詰め替えがやりにくい。詰め替えしないで済むようにしてほしいです。品はとても良いです!洗い流した後のしっとりツルツル感は満足です。匂いも落ち着ける感じで好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ