1件~6件 (全 6件)
  • リロ3895さん
  • リロ3895さん

4 2023-06-10

目の下のたるみに
振動がソフトな感じでいいです。続けてみたいと思います。

5 2023-09-13

以前購入して、良かったのでリピです。
わりと使い始めてすぐに目の下のくぼみがふっくらした感じがしたので、気に入っています。今回は半額のタイミングにあったので、母と自分の分を購入してプレゼントしました。以前購入した時に通常価格のページをお気に入り登録にしておいたら、表示されず、なくなってしまったのかと必死に探しました。今回は半額だったのでそれ専用ページがあるのがわかり購入できましたが、半額のときも通常のときもお気に入り登録からは入っていけるといいと思います。

5 2023-07-18

振動する!がすごく気になって購入です。何故振動するのか不思議ですが使用感はとても良いです。

4 2023-06-30

一度しようすると、クセになりリピしました。
塗りやすいだけで無く、ブルブル震えてマッサージできます。
金属部分がヒンヤリして、気持ちいいです。

5 2023-03-03

夜 お風呂上がりと朝の化粧前に使ってます。朝起きて顔を洗う時にしっとりもちもちなのがわかるので気に入ってます。冬場は特に乾燥が気になるので、無くなったらまたリピしたいです。

5 2023-01-24

すごく良いです!
目元が気になり使いました。今の乾燥する時期にとても良いし値段も近くで買った時より安くて最高です。無くなる前にまたリピート購入します!