1件~8件 (全 8件)

4 2023-04-16

毛穴、黒ずみが綺麗になってるかはよくわかりませんが、つけた感じが気持ちいいのでリピートしてます。

5 2023-04-01

サッパリ使用感がよく愛用しています。
ベタつきもなく夏でも使えるテクスチャです。

5 2023-03-03

使い始めてニキビなどの肌トラブルが減ったような気がします。そのため、追加購入しました。匂いもビタミン!!って感じでお肌に良さそう。

• Yukiko幸さん
  • Yukiko幸さん

5 2023-02-01

最近スーパーで初めて見てピンクを購入してとても良かったので楽天市場でも探して見つけたから またまたピンク購入。
さっぱりしてるけど しっとりします。

5 2023-01-07

これから楽しみです!
娘に勧められて購入しました。一度借りて使用したところとても肌の調子が良くて購入してみました。

4 2022-12-30

今回購入した商品は以前某店舗で購入して気に入ったのでまた購入しに行ったらなくて探していた所こちらのサイトにあったので購入しました。
パウチ式は最後まで使いきれてる感が良いと感じます。

4 2022-10-10

良かったです。
以前どこで、買ったか、おぼえてなかったため 購入した。良かったです。

3 2023-08-23

種類:ビタドリップ(黄)

まだ使い始めたばかりですが、なんとなく良い気がします。香りは自分の好みでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液