• 4 2023-03-14
  • 洗顔料と一緒に使うと優しくピーリング、これだけで使うとしっかりピーリングと、使い分け出来るのが嬉しい。しっかりピーリングすると、つるつるになって化粧水などの浸透が良い気がします。定期的に使い続けたい。 ・・・(続きを読む
  • 浅切レナさん
  • 1 2023-12-21
  • 使用し始めてから一週間位で皮の部分がポツポツと透けてきて穴が開く一&#2749 3;手前です。肌が弱いので洗顔時に優しく使っていたのにビックリです。完全に不良品にあたったと思います。さすがに新しいものを送っていただきたいレベルです! ・・・(続きを読む
  • RERE0831さん

4 2023-03-14

4 2023-03-11

毛穴汚れ取れてると思います。セールで買えてよかったです

5 2023-09-27

最近好きで見始めた美容系YouTuberのギュテさんが2年くらい前にオススメしてて気になってました。摩擦と刺激が気になりましたが洗顔時に泡の上から優しくクルクル。刺激等なく小鼻の周りのザラつきが良くなりました。柔らかく優しい使い心地ですが、やり過ぎないほうがいいと思い毎日使わないのでコスパは悪くないと思います。

5 2023-09-11

リピート購入です。お湯で濡らし、洗顔料なしで使用した時のツルツル感が良すぎて、2個目買いました。毎日は使わないので、かなり長持ちしてます。

5 2023-12-07

何度かリピート購入しています。肌が柔らかくなり、頬の毛穴も小さくなった気がします。撫でる程度以上の力を込めてしまうとヒリヒリしがちなので、力加減には注意が必要です。

5 2023-11-25

エンガブさんのYouTubeで見て購入しました 肌触りも良く使い心地も良かったです

4 2023-10-04

中学生の息子の小鼻の黒ずみ対策に購入してみました。3週間ほど使用して少し改善が見られます。
私も使用してみましたが、お肌がツルツルになりました。
既に革の部分のざらっとした感じがなくなってしまったので、また新しいものを買わないとかな??と思っています。次は2個セットにします。

5 2023-09-18

ツルツル真っ白の素肌になります
ギュテさんが推奨していたので購入してのリピートです。ツルツルになり足の踵にも良いです。友達へのプレゼントにもし喜んで頂けました。

5 2023-09-13

リピートで購入させてもらいました。
セールで安く購入出来たのでセール時の購入がオススメです。

4 2023-06-13

間違っていました。
愛用しています。角質が取れてツルツルになります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2023-06-13

リピートです。半年位使っていますが、とても肌の調子がいいです。皮膚が弱いですがダメ-ジも無く、刺激も無くとてもお気に入りです。

5 2023-03-22

他の方のレビューを見て購入。使い始めて顔のトーンが明るくなりました。

• 丸仙さん
  • 丸仙さん

4 2023-03-16

2回目です。
楽天セールでお得に買えました!
スッキリ洗えてツルツルになります!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2023-03-07

少しずつ肌の調子が良くなっています
昨年12月頃から使用し始めましたが、鼻の周りのブツプツが少しずつ減って来ている様です。又顔全体も肌の調子が良くなった感触です。これからも続けていきたいと思っています。尚配送も早く助かります。ありがとうございます。

5 2022-07-07

いいかも
エンガブさんの動画見て良さそうなので購入致しました。使った所、垢なのか?沢山出て来て使用後は明らかに肌が白くツルツルしてました。ボディ様もあるといいな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ