2,750円  買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-11

さっぱりなのに、しっとり!
きめ細かい泡での洗い心地や、変なぬめり感が残らないさっぱりした洗い上りなのに肌がしっとりする感じが好きです。
以前、店舗で購入して気に入っていた商品ですが、最近お店で見かけなくなりネット注文しました。

5 2024-01-15

もう10年以上、洗顔にはこれを使っています。近くに売っているショップが少なく、かつタイムセールでお安く買えて非常に満足です。

5 2023-12-17

洗い上がりのスッキリ感が気に入っており何度もリピートしています。スーパーセールでお安く買えて良かったです。アカランと合わせてまとめ買いしました!ここまで安くなることは滅多にないので大満足です。
ありがとうございました!
注文番号:333757-20231210-0819027069

5 2023-12-12

リピーターです。
和からを使用して、3年以上になります。
40代半ばですが、シミ、くすみも目立たず、肌がきれいだと言われます。
栄養をとる、寝る、過剰な紫外線を防ぐ、汚れを落とす、を心がけています。
汚れを落とすアイテムとして、非常に優秀なお品だと思います。
これからも、末長く使用させていただきます。

5 2023-06-20

戻ってきてしまいます
洗浄力は、しっかりある使い心地です。
ちょっとした吹き出物などは、和からで洗顔後一晩たてば治ってしまいます。
和からを使い始めて数年経ちますが、時々他製品に浮気してしまいますが、結局は和からに戻ってきてしまいます。
少量でキメ細かく泡立ち、2〜3ヶ月はもち、コスパよしです。

• MaroonGreenさん
  • MaroonGreenさん

5 2023-04-14

なくなると困るので、、
汚れをしっかり落とさないと肌トラブルを起こしやすいのですが、その点、和からさんの石鹸は大満足です。チューブ状で使いやすいです。
前はドラッグストアにあったのですが、失くなってしまいネット購入することにしました。

• Peranさん
  • Peranさん

5 2022-09-18

泡がきめ細かくて、肌にのせた瞬間吸い付くような感じがあります。
洗い上がりは、肌をこするとキュッキュする感じ。洗ってんな〜って思います。
が、カサカサにはなりません。潤いは残ってます。