• 5 2021-07-08
  • Sサイズはアンダーが60から65cm向き
  • 色んなナイトブラを試してきましたが、私はアンダーが狭いため、どんなに口コミが良くても、有名であっても、なんだかんだで毎回緩いなぁと感じていました。こちらは小さめバスト向き?に感じたので、アンダーも幅が狭いのではないかと、Sサイズで購入してみたところ、初めてキュッと背中まで引き締まる感覚を知り感動しました。ブラジャーにもよりますが、普段わたしはC65やD65のブラジャーを着用しているの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-10
  • ぽっちゃり注意??
  • 当たり前ですが、猫背は着用しても猫背です…笑デザインはかわいいですが、素材はショーツと三点セットで1980円くらいの感じでしょうか…普段アンダー75のブラを着用してますが、着用するときに苦労しました。着てしまえばかわいいですが、やはり胸が上にも横にもはみ出しまくってます。贅肉の少ない人むけですね。鍛えたらもっとかっこよくきまるのかな?ととりあえず目標程度にがんばります。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-17

かわいくて着け心地も良い
身長160、体重49、Bカップ
5セットを初購入、Sサイズ、申し分ないホールド感と盛れる感じで大満足です!

• はな6124さん
  • はな6124さん

4 2021-09-02

届いて早速着用しました。65DでSサイズです。いつもしっかりめのスポーツブラを着用することが多いのであまりキツさやホールド感は感じませんでした。授乳後のデコルテに、ボリュームがない胸なので上部がパカパカしちゃいましたが脇から寄せたお肉は流れることなく収まっていたと思います。アンダーももう少しキツくても良かったかなーと思います。下からの着用は楽に出来ました。カップの形がもう少し丸みがあればいーなーと思いました。

5 2021-07-08

Sサイズはアンダーが60から65cm向き
色んなナイトブラを試してきましたが、
ブラジャーにもよりますが、普段わたしはC65やD65のブラジャーを着用しているので同じような悩みがある方にはお勧めしたいです。(アンダーに60があったら60を着用したいくらい狭いです笑)
小柄で華奢な方でもこちらはピタッとするかと思います。ですが、思うのがカップは型がしっかりした作りなのでAやBカップの方は浮いてしまうのでは?と思います。なのでアンダーの狭いCからDほどの方にお勧めかなと思いました。(あくまで私が感じたことです。)
谷間ができるくらいしっかりホールドしてくれるので寝るとき以外にも休みの日は使ってます。

5 2022-06-25

大変満足です!なにより到着までがすごく早い!

5 2022-05-20

妻が購入しました。着け心地がよいと満足しているようです。対応も早かったので満足しています。

• 玉ぴよさん
  • 玉ぴよさん

5 2022-04-12

リピ買いです!普段c70かd65で前回Mを購入し今回はSを購入しました。前回購入したものを1年ほど使用、姿勢矯正の効果は分かりませんがノンワイヤーとは思えないくらいバストがきちんと支えられてる安心感もあり使い勝手が良かったので毎日着用していました。個人的には今回購入したSサイズのほうがカパカパすることなく丁度良いと感じました!ナイトブラとしてだけでなく日常生活やヨガウェアとしても使用出来るのでおすすめです!

5 2022-01-20

配達スタッフの対応もスタッフの対応良かったです。

• しー6466さん
  • しー6466さん

5 2021-10-12

注文してすぐに届きました!
質も良くサイズもぴったりです!
バストが綺麗に見えるのでとても気に入りました!

5 2021-09-27

ずっとリピートしていて愛用しています。
キュッとバストが引き締まるのにリラックスして着用できます。ヨガ教室の生徒様にもオススメして好評です。

• Harunagiさん
  • Harunagiさん

5 2021-08-31

Mサイズを購入。
予約販売だったので、届くのに時間がかかったので待ちくたびれた。商品は見た目、これ入らないかもと思うほどキツキツな印象。
でも着用してみると驚くほど伸縮性があってほどよいフィット感!伸縮性があることを考えると何回で伸びるのか?Sサイズ買えばよかったかなと思った。それは私の胸が貧相だからだけど。笑

5 2021-07-16

ヨガ用に妻の代理で購入しましたが、大変満足しているようでヨガ教室の生徒様へ再度購入する予定らしく評判も良いみたいです。

5 2021-07-14

かっこいいデザインのブラを探していたところ、インスタの広告で見て購入しました。
A65から70を普段着用しているので、Sをとりあえず1枚購入しました。下から履いて着用するとのことで、胸よりお尻が大きいので不安でしたがなんとか入りました笑
Sでぴったりでした!きつすぎず、苦しすぎず、全然着けて寝られました。気に入りましたので次の日には5枚セットを購入しました、毎日着たいと思います。

5 2022-07-05

インスタでかわいいと思って買いました!
実物も気に入りました!

5 2022-07-05

デザインがすごく好みで購入しました!
満足!

4 2022-07-05

注文してからすぐに届きます!
対応も丁寧でした!