3 2022-07-04

デザインも写真通り素敵でした。
機能的にも良いのですが、胸の真ん中の縫い合わせ部分が当たって食い込み赤くなったり痣になります。
1サイズ上げるとそもそも合わなくなるからそのまま使うべきだとは思いますが
少し注意が必要です。

• AA0928さん
  • AA0928さん

3 2022-05-29

身長157cm、体重44kg、ブラサイズC70です。
サイズ表を見て検討の上、Mサイズを購入したのですが、フィット感やホールド感が物足りない…。
寄せて上げる効果がイマイチ感じられず…。
Sサイズにするべきでした…。
サイズ選び難しいですよね。
商品自体はすごく良いものだと思うので、また今度Sサイズでリベンジしてみます!

5 2022-04-23

Mサイズ購入。下から履くときはヒップが大きい為にビリっといきそうになりますが、着けごごち良し、見た目良しで言うことなしです。背中もピンと伸ばす意識にもなるし、うまく脂肪を寄せて集めると綺麗に盛れてすごく可愛いデザインでお気に入りです!

4 2022-03-22

下から履く際に、下半身太目の為ビリっといかないか不安ですがなんとか慎重に持ち上げて着用してます。
サポート力しっかり目なので、加圧トレーニングの際も着用してます。なので、昼夜問わず着用しているのでお肉が形状記憶してくれて良いです。
カップ上部にあるクロスしてる紐見た目お洒落でかっこいいのですが
横向きに寝たりするとお肉に跡が付きます;

3 2022-02-23

着け心地いい
いろんなナイトブラがあって迷いましたがデザインも良くこちらにしました。
下から履くタイプなのでしっかり持ち上げられるけど苦しく無くいいと思います。
脱ぐ時も下からなので少々めんどくさく感じます。

5 2021-11-14

大満足‼︎
思った通り、凄く良いです!つけ心地も満点だし、見た目もエロ可愛い、リピート決定!今まで買った、ナイトブラの中で1番!!

• ny114さん
  • ny114さん

5 2021-10-23

Twitterで見つけて、サイズに悩んでましたが楽天レビューにサイズ交換されていた方が居たので安心して購入しました。
普段E65もしくはD70の普通の下着を着用しています。
ナイトブラ兼スポーツブラが欲しかったのでSサイズ。
案内通り下から着用するにあたって、大転子の部分がしんどかったですが胸のサイズ感は問題なし。
少し小さめな気もしますが、締め付けが強い方が好きなので好みかと思います。
ナイトブラとしてだけならSサイズはしんどいかも。
継続使用してみて良かったら次はMサイズ買ってみようと思います。

3 2021-10-14

B70でSサイズ購入。
デザインは可愛いのですが、フィット感がなく、盛れるどころか胸上部がカパカパしてきます…
カップがもう一回り小さいものがあればいいなと思いました。

5 2021-09-11

Sサイズ×3枚購入しました。
パットが一体型で洗濯した時に
ヨレたり取れたりが無いので良いです!
ちょっとキツイですが乳は盛れます!
Mサイズでもよかったかな、、、
追加でMサイズ買うかも(^^)

• 0611052bさん
  • 0611052bさん

3 2021-09-01

期待しすぎました
レビューほどの感動はありませんでした。サイズを間違ったのか、背筋が伸びる感じも、バストが上がる感じもしません。
デザインは好みですし、パットもがっちりしているので、ジム用に使用します。
これから購入される方は、まずは一枚から試すのをおすすめします。

5 2021-07-21

リピート決定
それが今までで1番納得いくナイトブラ!
デザイン良いし24hつけれて運動の時もつけれて、パットの入り具合もいいから服着た時スポブラ感皆無!!!
色展開もいらんカラーなくてブラックオンリー!
まさにこんなの待ってました!
試しで3枚組にしたけど、次買い換える時は5枚ですね。
ずっと存続してほしい商品!!
リピ決定!あ、でもあまり人気出て買えなくなったらやだな…
あと数週間使ってますが伸びたりへたったりも全く感じないし毛玉もつきません。これ以上のナイトブラってあるの!?状態です

3 2021-07-13

D70でMサイズ購入しました。上向きデザインでスタイル良く見えます。アンダーは窮屈すぎず、フロントクロスのデザインもお洒落で普段使いにもいいと思います。が!着用2回でフロントクロスの紐が片方取れてしまいました…残念。

• chacoxxxさん
  • chacoxxxさん

5 2021-07-07

デザインが可愛くSNSでも評価が高いので1枚買ってみて気に入ったので今回追加購入しました。
カップが縫い付けられているので洗濯の度に外れてしまうことなくストレスが少ないです
ナイトブラとなっていますがスポブラレベルのホールドとアンダーの長さが気に入ってます
今回Sサイズを購入
着る時少し窮屈なのですが着てしまえば問題ないことと、絶賛ダイエット中なのでまだサイズダウンすることも計算に入れて合計4枚Sサイズです
身長152cm体重46kgの脂肪柔らかめ
3人母乳育児の過去があるので胸はかなりぺったんこです(T-T)
このブラならツンと上向きに補正されますので服を着ると胸高で姿勢も良く見えます

• 0122miyoさん
  • 0122miyoさん

3 2023-04-28

3枚セットを購入し、使い始めて8ヶ月たちました。
3枚をローテーションで使ってますが、そのうち2枚の胸の紐(表現下手ですみません)から白いゴムの糸が何本も出てきてます…
普通のブラを買うことを考えたら激安なんで耐久性はこんなものなんですかね?

4 2022-09-19

きちんとホールドされていいかんじです!
通常ブラサイズはD65かC70かで、かなり痩せ型、左右差もある20代後半です。
ワイヤーだと痛いのが多く、人気のノンワイヤーのものはアンダーが大きめのが多いので(つけた時いいかんじではあるけど、ゆるいのでアンダーがずれてきちゃいます)ブラ難民でした。
ホックでとめるの諦めて、試しにSサイズを1枚買ってみて、2週間くらい?使ったところで、胸の形に変化があって、少しずつ離れたのが寄ってぷるっと丸くなってきました。
真夏に買ったのでちょっと暑い印象ですけど、苦しいとは全く思いません。巻き型改善効果もあるみたいなので、根気良くつけてみます。
洗濯して1日おきでつけていたらすぐに痛みそうだったので、追加でSサイズ3枚セットを購入、今は2枚体勢で毎日つけています。あとの2枚は交換用。
左右差があるがゆえ、きちんと形が整うほど大きい方はちょっと潰れ気味になってしまっていて、Mサイズも並行してつけたい気持ちです。
3枚セットの割引価格て買いたいので、その3枚の内訳をサイズ違いで買わせてくれれば嬉しいなと思いました!