11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-07
  • デザインが可愛くSNSでも評価が高いので1枚買ってみて気に入ったので今回追加購入しました。カップが縫い付けられているので洗濯の度に外れてしまうことなくストレスが少ないですナイトブラとなっていますがスポブラレベルのホールドとアンダーの長さが気に入ってます今回Sサイズを購入着る時少し窮屈なのですが着てしまえば問題ないことと、絶賛ダイエット中なのでまだサイズダウンすることも計算に入れて合計4枚Sサイズです身長152cm体重46kgの脂肪柔ら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-15
  • 産後のバストケアにナイトブラを探していましたナイトブラとディブラを付け替える余裕が今なく、産後ダイエットでトレーニングもしておりますので、24hつけていられて見た目も可愛いこちらを購入しましたもっと締め付け感があるのかと思ったのですが、程よいホールド感で良いですただ今授乳中の使用はカップの形がしっかりしているので不向きだと感じました ・・・(続きを読む
  • stt10さん

5 2021-07-07

今回Sサイズを購入
身長152cm体重46kgの脂肪柔らかめ
3人母乳育児の過去があるので胸はかなりぺったんこです(T-T)
このブラならツンと上向きに補正されますので服を着ると胸高で姿勢も良く見えます

5 2021-07-21

リピート決定
それが今までで1番納得いくナイトブラ!
デザイン良いし24hつけれて運動の時もつけれて、パットの入り具合もいいから服着た時スポブラ感皆無!!!
色展開もいらんカラーなくてブラックオンリー!
まさにこんなの待ってました!
試しで3枚組にしたけど、次買い換える時は5枚ですね。
ずっと存続してほしい商品!!
リピ決定!あ、でもあまり人気出て買えなくなったらやだな…
あと数週間使ってますが伸びたりへたったりも全く感じないし毛玉もつきません。これ以上のナイトブラってあるの!?状態です

5 2021-11-14

大満足‼︎
思った通り、凄く良いです!つけ心地も満点だし、見た目もエロ可愛い、リピート決定!今まで買った、ナイトブラの中で1番!!

5 2021-09-11

Sサイズ×3枚購入しました。
パットが一体型で洗濯した時に
ヨレたり取れたりが無いので良いです!
ちょっとキツイですが乳は盛れます!
Mサイズでもよかったかな、、、
追加でMサイズ買うかも(^^)

4 2021-06-03

購入して1.2日後にはとどきました。
3枚セットで購入したのですが、1枚1枚チャック付きの袋に梱包されておりとても満足です。
つけ感はピッタリでしたが、自分のが小さいせいで少しカパカパだったのが残念でしたがこれを付けてバストアップしたら嬉しいです。

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2021-12-14

やっと出逢えた
ずっとずっとずっと
ナイトブラを探していてやっと満足するものに出逢いました。
何年間も他のものを買っては気に入らず………を繰り返していましたが、今回ホントにいいものに出逢えてとても嬉しいです。
サイズOK(体が小さいのでいつも合わなかった)
ホールド感OK(姿勢がすごくよくなります)
なにもかもOKです。
オススメ!!

• ny114さん
  • ny114さん

5 2021-10-23

Twitterで見つけて、サイズに悩んでましたが楽天レビューにサイズ交換されていた方が居たので安心して購入しました。
普段E65もしくはD70の普通の下着を着用しています。
ナイトブラ兼スポーツブラが欲しかったのでSサイズ。
案内通り下から着用するにあたって、大転子の部分がしんどかったですが胸のサイズ感は問題なし。
少し小さめな気もしますが、締め付けが強い方が好きなので好みかと思います。
ナイトブラとしてだけならSサイズはしんどいかも。
継続使用してみて良かったら次はMサイズ買ってみようと思います。

• redgenaさん
  • redgenaさん

4 2021-09-07

デザインが綺麗なナイトブラ
D70でMサイズ購入しました。人気商品でちょっと待ちましたが1つずづ個包装でした。他の会社のナイトブラよりカップや背中の形、デザインが綺麗で1日中付けていられるところがすごくいいです。私の場合、腰を通過してしまえばピッタリですが、着脱は少し汗ばんでるとちょっと苦労します。肩紐がちょっと内側気味なので、襟元の開いた服によっては、ひびいてしまいます。でも背中のクロスとか考えると、しょうがないのかなって感じです。

4 2021-06-22

普段C65でSサイズ購入。
ほぼほぼサイズはピッタリですが、動くと若干カパカパします(笑)
ナイトブラは何社か試していますが、こちらは固めの作り。
ホールド力はあってすっぽり納まってくれるので問題はありませんが。
デザインは可愛いけど3枚も要らなかったかなぁというのが正直な感想。
他社のものの方が着け心地が良かったです。

5 2021-11-23

ホールド感もあって、流れてる感じはしないです!
デザインも良いです♪
大切に使いたいと思います!

• Yuka3646さん
  • Yuka3646さん

5 2021-10-28

すごく良いです。
デザインが良いので、買ってみましたが、機能も良くて気に入りました。
ナイトブラのままでニットを着ると、胸の形が悪く見えるのが気になっていましたが、これだとばっちりです。むしろ、背中な食い込みもなく、シルエットがきれいです。
3枚セットにしましたが、もっと購入すればよかったです。

• muumn223さん
  • muumn223さん

5 2021-10-26

Mだと大きかったので、未開封の2つを交換していただきました。注意事項をきちんと読んで理解した上でお願いしたのですが、最後まで、とても丁寧に対応してくださり、安心できました。
付け心地は本当に最高です!まだゆるいなぁと思うのですが、脇に流れていた肉が少し戻ってきています。SサイズでもC〜D65の私には、カップに余裕があるので、もう少し小さいサイズが出たら、また購入したいです。

• 誠DXさん
  • 誠DXさん

5 2021-10-16

便利
3回目の購入です!
ナイトブラ、スポブラ、普段使いできるのがいいです!
デザインも可愛い!
Sサイズフィットしてくれます!
Mは大きすぎます

5 2021-09-30

大満足です。
すっごく大満足です。
サイズ交換してもらいたくてお願いしましたらとても親切に対応してくれてものすごく気持ちまで嬉しくなりました。
サイズ交換してサイズもばっっちり!!
久しぶりに大満足したお買い物でした

4 2021-09-29

デザインが可愛くいろんなシーンで使えるので3枚セットで購入しました。
普段C70なのでMサイズを購入したのですが、出産授乳で垂れしぼんだ胸なので、つけたてはぴったりなのですが動いているうちに肉が逃げてカップに隙間ができてしまったため未使用の残り2枚をSサイズに交換してもらいました。
肩がこりやすいので肩紐が窮屈に感じるので星4つですが、気に入ったので3枚セットでお得に購入できてよかったです。