3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-25
  • 安定の使用感
  • ノーマルの方を長年使っていましたが年齢もありシワも気になり始め去年こちらに乗り換えました極度の敏感肌のアレルギー体質なので最初は少し使用感の違いで多少のピリピリと違和感がありましたが慣れてきてからはそんな事もなくなり使えていますこちらの商品もコスパ、使用感共に満足しています ・・・(続きを読む
  • めーたそ☆さん
  • 3 2023-06-10
  • まだ使いはじめて3日目ですがさらっとしていて付けた感じは良いです。年齢的にもシワ改善&シミ対策もできるオールインワンに惹かれて買ってみました。効果を期待したいと思います。気がついたら 首と顔に発疹が‥痒みは無いのですが 使いはじめて 10日ほど経ってのことでした。期待して使いはじめたので 残念!!自分の肌に合わなかったのかな‥ ・・・(続きを読む
  • リラ0415さん

5 2023-08-04

• コストパフォーマンス:5
朝までずっと潤っています。
のびも良いのでリピートしています。

4 2024-01-15

• コストパフォーマンス:4
母に頼まれて購入。今までもアカランのゲルを使用していましたがシワなどが気になるということでこちらを初めて購入。しっとりしていて張りが出た気がすると母が言っており、私も試しに使ってみると今までのものより確かにしっとりしていて、張りが出るような気がします。冬場は特にこちらがいいのではないかと思いました。
ただポンプタイプに慣れているので蓋を開けて使用するのが面倒なのと、ポンプタイプより洗面所の場所を取るので、その点はマイナスです。ぜひポンプタイプを作っていただきたいです。

5 2024-01-26

• コストパフォーマンス:5
スキンケアはこちらをずっと愛用しています。
今回ホワイトニング→クリアジェル→購入クリームと肌悩みに応じて買い換えました。
乾燥もなく,塗るとハリツヤもしっかり出ます。
美容室で肌を褒められて、買って良かったなと思っています。

5 2024-01-25

• コストパフォーマンス:4
安定の使用感
ノーマルの方を長年使っていましたが
年齢もありシワも気になり始め
去年こちらに乗り換えました
極度の敏感肌のアレルギー体質なので
最初は少し使用感の違いで
多少のピリピリと違和感がありましたが
慣れてきてからは
そんな事もなくなり使えています
こちらの商品もコスパ、使用感共に
満足しています

5 2023-10-01

• コストパフォーマンス:5
勝手に透明だと思っていたので、開けた時に白いクリームで驚きました。こっくりとしていてつけたときはベタつくのかと思いましたが、馴染むと保湿がしっかり効いてとても良いです。

• pmpmuさん
  • pmpmuさん

5 2024-02-20

• コストパフォーマンス:5
しっかり保湿できるのにベタつかず、強い香りもなく扱いやすいです。乾燥しやすく元気のない肌が悩みでしたが、いつも通りのメイクをしても肌にハリがあるように見えるようになりました。

4 2024-02-08

• コストパフォーマンス:3
今回はお得に購入できてよかったです。
シミとシワW効果は嬉しいです。

4 2024-01-11

• 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
妻のためにリピート購入です。冬場は少し保湿が物足りない日もあるようですが、エッセンシャルウォータージェルと併用したりして、気に入って使っているそうです。

5 2023-12-19

• コストパフォーマンス:5
色々オールインワンを試しましたがかなり重めのテクスチャーで気に入りました。オールインワンは全体的に保湿力が物足りないですが、ドゥーエクリームちょい足しで解決してます。医薬部外品で価格も優しいのでしばらく使おうと思います。

4 2023-12-10

• コストパフォーマンス:3
敏感肌の妻のために購入しました。産後でも問題なく使えているみたいです。
冬なので、さらに保湿力が欲しいようですが、十分な商品だと思います。

5 2023-11-22

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
ホワイトジェルを長年使っています。今回初めてこちらを購入してみました。ホワイトジェルより重めのテクスチャーですが、しばらくすると肌に馴染みます。乾燥が気になる日はこちらを使おうと思います。

5 2023-11-17

• コストパフォーマンス:5
いつもありがとうございます。
ポンプタイプの再販お願いします。

4 2023-11-06

• コストパフォーマンス:3
もともと敏感肌で、妊娠中特に敏感肌が加速して、普段使っていた化粧品が使えなくなりましたが、この商品を使って肌トラブルはありませんでした。
エッセンシャルウォーターより、塗った後のベタつきが少なく扱いやすいです。どちらもリピートして使い分けています。

• tas1103さん
  • tas1103さん

5 2023-10-11

• コストパフォーマンス:5
シミ、しわが気になり購入しました。
使用感はいいと思います。期待を込めて星5にしました。

4 2023-09-20

• コストパフォーマンス:5
まだ使い始めですがこっくりしたクリームでしっかり保湿してくれると思います。なくなったらまた購入しようかな。

レビュアー投稿画像