4 2021-04-08

このクールさでまさかのナイトブラ?!
一見、ナイトブラとは思えないデザインと素材感。
ジムウエアみたいでかっこいい。
フロントの細いクロスもかわいい。
素材はつるっとした肌ざわりで気持ち良い!
汗をかく夏でも快適そうだし、スポーツ着としても使えるのも嬉しい。
洗濯しても、乾くのが早い!
二重生地になっているクロスベルトがグッと肩甲骨を寄せてくれるので、猫背がシュッとなります!
自然に背筋が伸びるので、しんどくもないですよ〜
カップはかなりフワフワ。厚みがあって、胸を高い位置でキープ!
離れ、垂れ、流れ、気になる胸のつぶれを守る!
アンダーはけっこうしっかりとみぞおちあたりまでホールドされます。
アンダーががっしりしていると、ちょっとフィット感が強いかな。
そのぶんきゅっとくびれをサポートしてくれる!
寝ながらにして美姿勢に。
2セット購入して日中と寝る時、常に着用してみています♪