1 2024-04-10

下から着用できず断念
151センチ、洋梨体型。
下から着用となっていたので、下から…膝上から上がらない…(;´Д`)
きつくて無理でした。
ちゃんとサイズ表をみて購入したのですが、下半身に難があるようです。
痩せて再チャレンジしたいと思います。残念。

• ahiru7398さん
  • ahiru7398さん

1 2024-04-05

サイズ&カラー:ブラックM

SNSを見て購入。サイズは迷いながらもサイズ表をもとにMにしました。確かに着脱は慣れるまで大変そうです…。あくまで個人の感想ですが、やっぱりキツく胸も小さい為カップが余ってしまいました…私にはダメだったかも涙

1 2024-03-14

サイズ&カラー:ブラックL

ベージュと同時購入して同じサイズを注文したが、黒は明らかにサイズ違いが届いた。タグとかを取り外したあとで気付いたのでもう交換できないのだろうと思いますが…。

1 2024-03-12

期待しすぎた
サイズ表を元にLサイズを購入しました。
離れ乳なことがコンプレックスで、口コミの中で締め付けがかなりあるという内容を沢山見たのでこれなら寄せれて理想の形になりそうと言う事でお試しで購入しましたが、期待はずれでした。
そもそも締め付けもホールド感が全く無く、全体的に生地がゆるゆるでした。カップもブカブカですし思いっきり生地を伸ばされたのかなと思うぐらいでした。運動用にも使いたいと思っており、他の持っているナイトブラと差別化したかったのですが大差なく運動用に使うのにはあまりにも緩すぎて使えそうになく残念でした。
値段も安くないので高い勉強代になりました。

1 2024-03-10

サイズ&カラー:カーキL

残念
通常G70使用。こちらの表記ではG70サイズまで対応だったので、Lサイズを購入しましたが、カップが全く合わず。この表記なら、Lサイズはもう少しカップ部分を深くすべきだと思います。ただ、カップ部分はあいませんでしたが、しっかりホールドしてくれるので、サイズ入るなら綺麗に見えたかも。残念でなりません。

1 2024-03-10

サイズ&カラー:ピンクL

ナイトブラ?
Lを購入。キツいし脱ぐのも大変。寄せれば谷間出来るけどすぐ無くなる。ナイトブラなのに脇部分の高さが足りず寝ると脇に肉が全部流れてナイトブラとしては致命傷。アンダーがクルクルなって締め付けすぎで気分悪く胸のカップが浅いのでホールドというか包み込んでないので付け心地が最悪。生地の伸びも悪い。胸の張りが無い人にとっては無意味な商品。フィットする人も居るみたいなので私には完全合わなかった。2枚も買ったけど1枚未使用なので返却したいけど送料分勿体無いのでやめときます。

1 2024-02-26

サイズ&カラー:ピンクL

サイズ表を見て、Lサイズを購入しましたが、カップが小さく、胸が出てしまいます。
3枚セットを購入しましたが、開封してしまったので、痩せたときにでも着ようかと思います。

1 2024-02-17

期待してた分がっかり
肩のストラップ機能ないから緩いし、脇のところもギュッとされてないから、普通に腕振ると胸の肉どっか行きます。どんなに寄せても腕上げたらおしまい。あばら部分の布こんなに要らないですね、お辞儀するとめくれ上がります。姿勢にもいい?どこがですか?背中部分緩いんで補正されてないです。寝転んでも横向いても動いても!って宣伝してるけど、全部嘘です。星1すらあげたくないレベルですね。

1 2024-02-06

サイズ&カラー:テラコッタM

普段D65でサイズ表通りにMサイズ購入しました。出産・授乳経験ありそげ乳なのもありますが胸の上部にぱかぱかと空洞が出来てしまいます。きちんとカップ内に肉を入れ込むとその時は大丈夫ですが入れ直しても入れ直しても少し動くとダメでした。アンダーも締め付けきつめなはずなのに捲れ上がってきてストレスです。あとなぜか肩が凝ります。合う人もいるようなので残念です。

1 2024-02-05

残念です。
普段Fカップなのですがサイズ表を見たらLサイズだったのでブラックのLサイズを購入しました。説明書にあった着用方法で着ましたが小さすぎて胸が出てしまいます。
着用出来ないので高い買い物になってしまいかなり後悔しました。

1 2024-01-31

すぐ伸びる
すぐ伸びてしまい、ホールドゼロでした。SNSでprが多かったので期待していましたが、すぐ伸びてしまい、使えない。良かったのは2〜3日。洗っても戻りませんでした。肩や脇を縫い縮めてみましたが、、、益⚪︎さんの物に戻りました。

1 2024-01-23

サイズ&カラー:ブラックL

ぺったんこになる。
胸に張りがないからか、これを着ると胸を潰されてぺったんこになります。

1 2024-01-06

サイズ&カラー:ブラックL

E70でサイズ表通り買ったのにかなり小さすぎました。苦しくてつけて寝れるなんてとても考えられません。細い人用なのでしょうか。
この値段で無駄になるなんて…
サイズ表正しいのにして欲しいのとXLなど胸の大きい人用の作ってほしいです

1 2023-12-30

サイズ&カラー:ブラックL

D75(海外製品はD80)、普段ブラにパットは入れないか薄めのパット着用で、Lサイズを買いました。
胸が潰れます。あと着脱が窮屈過ぎてかなりのストレスです。ついでに、肋骨あたりの布が捲れます。
E~Fの方なんて、絶対胸が入らないでしょう。
厚めのパットが入っているので、パット込みのサイズを見越して買う必要があるかと思います。
サイズが合えば綺麗に着れるのかもしれませんが、一か八かで買うには値段は安くないですし、やはり初めてのメーカーの下着はネットで買うもんじゃありませんね。

1 2023-12-28

サイズ&カラー:ブラックM

サイズ表を当てにしないほうが良いです
当方小柄痩せ型体型155センチ、サイズ表にならってmを買いましたがキツすぎてやばいです。
血流悪くなるぐらい(呼吸きつい)締め付けられるかつ、着るのも一苦労です。
ゴムもかなり硬いので、苦しくてご飯とか食べられる感じではないです。
サイズ表の目安のさらにワンサイズ大きいのでもきついかわからないですが買う方ご参考下さい。勿体無かったな…