• RNEMIKOさん
  • RNEMIKOさん

4 2023-04-12

届いて試着してみました。よく言えば圧力があって心地よい。Lですがかなりキツい感じもします。胸がむちゃくちゃ盛り上がってグラマーになりました。慣れたら心地よいのかなと思います。
下側は太ってるのもあって、動くとくるりんと上がってきますね…。
ちょっと化繊の臭いがキツイので何度か洗ってから着用しようと思います。

4 2023-05-24

お試しで購入です。素材は柔らかく、着け心地良いです。その割に胸はホールドされているので、良かったです。

4 2023-12-24

Lサイズ購入
身長:167cm 体重:53kg ブラサイズ:70Eか70F
何しろサイズ選びで迷いました。MかLか。
キツすぎでもゆるすぎでも使えないし、、、
迷いに迷ってLサイズにしてみて、結果私には良かったです。
アンダーの締め付け具合はきつくもなくゆるくもなく、カップのうきもありません。
着けてから時間が経っても、胸がカップから逃げてしまうこともありませんでした。
ただナイトブラとしては、私的にはアンダーの締め付けが気になるので、ジムトレーニング用に使おうと思います。
また、着ける時は無理なく、むしろ脱ぐのが難しかったです。
※他の方も書かれている通り、初回注文限定で開封試着後のサイズ交換が可になると買いやすいと思います。

• kixitmさん
  • kixitmさん

4 2023-12-16

サイズ&カラー:カーキM

サポート力が今までのと全然違います。寝ていてもお肉の流れ方が違って、良いと思います。

4 2023-09-24

サイズ&カラー:ブラックM

インスタでよく紹介されていて、デザインが可愛いので、こちらで1枚購入しました。背中や脇の肉もしっかり寄せられて、胸の谷間が崩れることなく、なんだか背筋が伸びてスタイル良くなった気分です。
ただ、屈んだりした時に、アンダーがめくれ上がってくるのが、気になります。サイズ1つあげた方が良いのかな?お腹周り痩せなければ…このブラが似合う体型になりたいと思いました。

4 2023-08-31

サイズ&カラー:ブラックL

とても良いですが、サイズが…
質感もよく、着心地もとても良いのですが、
わたしのサイズだと、下から履くのはできるけれど、脱ぐのが難しいです…
もう少しスリムになってから使用したいと思います。
胸が豊かな方や、
サイズLLの方には、向いてないようです。残念。
と言うわけで星はひとつ減らしています。
でもつけている分には、
苦しさなどは無く良い商品だとおもいます!
ブラなどは、サイズ感がいつも難しいので、
返品できると嬉しいです。

4 2023-12-12

買い足しました
インスタなどでよく見かけるので気になってたので、スパセで一枚購入してみました。
75のDかEサイズで、Lのブラックを購入。
脇肉の収まりもよく、脇や背中の肉が段々にならないのはいいのですが、座ると胸下とお腹の肉のせいで丸まってしまいます。
肩紐は調節できないので、食い込みギリギリセーフでした。
前のクロスで無駄にセクシー感が出て笑えます。
パット一体型で洗濯時にズレないのも助かります。
しばらく使ってみるので3枚買い足しました。

• minrinminさん
  • minrinminさん

5 2023-12-02

良かったです
まずは1枚購入してみました。
こういったブラを色々試していますが、こちらは一番のヒットでした。
しっかりホールド感あるけど苦しくない。
アンダーが太めなのがいいのかな。生地もなめらかだし気に入りました。
3枚セット追加予定です。
肩ひもとバックがしっかりしてるから安定感あるのだろうけど、
もう少し華奢な紐タイプもあればいいなと思います。

5 2024-02-25

気に入っています
バストの下の方まで生地があるから引き締まる感じも良く、何と言ってもデザインがセクシーですね。
かなり気に入りました。
また購入します。

4 2024-02-20

サイズ&カラー:カーキM

お洒落です
お洒落なデザインだし、色も素敵でした。
伸縮性が全く無いのでサイズに気を付けた方が良いかもしれません。形は気に入ったのでサイズ違えてまた購入します。

5 2024-02-18

サイズ&カラー:ベージュL

凄く良い!
アンダー75のDかCのどっちって感じでMかLで迷いました、右がMで左がLって感じで😁
Lを、購入!正解だったと思います❗昔、授乳もしてましたが、形を気にして高いブラを購入してましたが、これ良いと思います!細い紐もおしゃれ😊
今日、寝てみます❗どんな感じか楽しみです😃

4 2024-02-11

サイズ&カラー:ピンクL

サイズは合っているのですが、下のところが、めくれ上がってくるようになりました。
お腹が出ているからでしょうか(^_^;)
その分、キツく感じるので、マイナス1させてもらいました。

5 2024-01-26

サイズ&カラー:ピンクL

やっと見つけたかも!
似た商品を何度か試しましたが、あうのがなく、あきらめていました。
3枚、5枚のほうがお得になるキャンペーンもあるようですが、無駄になってもと思い、まずお試しに一枚購入しました。身に着けているのを、感じないくらい自然です。やっと見つけて、嬉しいです。
今のものを変えたいのですが、キャンペーンの情報はありますが、購入手続きに進んでもキャンペーン価格にはならないので、今は実施していないキャンペーンですか?
あと、色は選べないのですか?
3枚セットを、考えてます。

5 2023-12-27

サイズ&カラー:ブラックL

嫁に頼まれての購入!!着け心地は締め付け強くなくイイらしい♪

5 2023-12-27

サイズ&カラー:グレージュL