• RNEMIKOさん
  • RNEMIKOさん

4 2023-04-12

届いて試着してみました。よく言えば圧力があって心地よい。Lですがかなりキツい感じもします。胸がむちゃくちゃ盛り上がってグラマーになりました。慣れたら心地よいのかなと思います。
下側は太ってるのもあって、動くとくるりんと上がってきますね…。
ちょっと化繊の臭いがキツイので何度か洗ってから着用しようと思います。

4 2023-05-24

お試しで購入です。素材は柔らかく、着け心地良いです。その割に胸はホールドされているので、良かったです。

4 2023-09-24

サイズ&カラー:ブラックM

インスタでよく紹介されていて、デザインが可愛いので、こちらで1枚購入しました。背中や脇の肉もしっかり寄せられて、胸の谷間が崩れることなく、なんだか背筋が伸びてスタイル良くなった気分です。
ただ、屈んだりした時に、アンダーがめくれ上がってくるのが、気になります。サイズ1つあげた方が良いのかな?お腹周り痩せなければ…このブラが似合う体型になりたいと思いました。

4 2023-08-31

サイズ&カラー:ブラックL

とても良いですが、サイズが…
質感もよく、着心地もとても良いのですが、
わたしのサイズだと、下から履くのはできるけれど、脱ぐのが難しいです…
もう少しスリムになってから使用したいと思います。
胸が豊かな方や、
サイズLLの方には、向いてないようです。残念。
と言うわけで星はひとつ減らしています。
でもつけている分には、
苦しさなどは無く良い商品だとおもいます!
ブラなどは、サイズ感がいつも難しいので、
返品できると嬉しいです。

4 2023-12-24

サイズ&カラー:ピンクL

Lサイズ購入
身長:167cm 体重:53kg ブラサイズ:70Eか70F
何しろサイズ選びで迷いました。MかLか。
キツすぎでもゆるすぎでも使えないし、、、
迷いに迷ってLサイズにしてみて、結果私には良かったです。
アンダーの締め付け具合はきつくもなくゆるくもなく、カップのうきもありません。
着けてから時間が経っても、胸がカップから逃げてしまうこともありませんでした。
ただナイトブラとしては、私的にはアンダーの締め付けが気になるので、ジムトレーニング用に使おうと思います。
また、着ける時は無理なく、むしろ脱ぐのが難しかったです。
※他の方も書かれている通り、初回注文限定で開封試着後のサイズ交換が可になると買いやすいと思います。

• kixitmさん
  • kixitmさん

4 2023-12-16

サイズ&カラー:カーキM

サポート力が今までのと全然違います。寝ていてもお肉の流れ方が違って、良いと思います。

5 2022-07-01

締め付けも無く身体に優しくフィットしてくれて動きやすいです。リピートさせて頂こうと思っています。

4 2024-04-13

サイズ&カラー:ブラックM

ワイヤーなしで夜寝る時も楽です。肩紐が調整出来るタイプだと良いのにと思います。サイズ選びは悩むとこありますが下から履くタイプの為、ワンサイズ下げると履きづらいかもしれません

• minmin4365さん
  • minmin4365さん

4 2024-04-05

サイズ&カラー:ブラックL

娘のプレゼントでベージュとブラックを購入。着け心地が良いと言われました。喜んででもらえて良かったです。

5 2024-04-01

サイズ&カラー:ブラックM

思った以上に良いです。
思った以上に良かったです。
付けて寝ても苦しくなく、日中も快適でした。
バストアップ効果もありそうです。
ありがとうございました

• JIM SOFTさん
  • JIM SOFTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-03-31

サイズ&カラー:グレージュS

以前Mサイズを購入させていただいたのですが、Sサイズも試してみたいと頼まれ購入しました。こちらの方がフィットしたようですが日によって使い分けてるそうです。付け心地は楽で気持ち良いそうです。

• 韓流0822さん
  • 韓流0822さん

5 2024-03-27

サイズ&カラー:ブラックL

今回ブラックを2枚購入しました。
形もいいし、かなりバストアップします。気に入ったので別の色を追加で2枚購入しようと思います。

• けい726さん
  • けい726さん

4 2024-03-21

サイズ&カラー:ブラックM

ホールド感、生地の手触り良かったです。
着脱は他の方のコメントにあるように少し大変です。伸びてしまわないか心配ですが、しばらく使用して様子みようと思います。パットが別になってないので、お洗濯は楽です。
あと着用後、アンダーの辺りに少し痒み出て赤くなりました。

4 2024-03-17

日中用に
50代です。インスタグラマーがとても良いとの情報から購入しました。L75の黒、アンダーはキツすぎずホールド感も良かったです。前かがみになると、胸下がくるくると丸まって上がってきてしまうのが難点。
胸にボリュームのある方はキツく小さいと感じると思います。素材が綿ではないので、痒くなってしまいました。夏場は厳しいのかもしれません。

5 2024-03-16

サイズ&カラー:ベージュM

まるで着けていないかのようなフィット感なのに、しっかりとホールドされていて、とても良いです。 近々、買い足す予定です。

レビュアー投稿画像