5 2023-11-17

サイズ&カラー:ブラックM

1日中つけてもしんどくない!
Mサイズでばっちり。他の方のレビューにもありましたが、もう少しだけ、肩の所が短くてもいいなぁと思いました。もう一つ購入予定です。

• nao9394さん
  • nao9394さん

5 2023-07-07

150cm50kg/E70です。Lも持っていますが、背が低いので肩紐部分がもう少し短い方がいいなと思いMを買い足しました。
サイズ表でギリギリMもいけそうだと思いましたが、実際試着してみるとLよりMの方が低身長の自分には合いました。
黒とピンクを持っていますがピンクはくすんだ薄紫という感じでスモーキーな色合いで可愛いです。

5 2023-07-14

素敵なブラです!
使用しました。
‘’猫背の女性が多く、美しいボディメイクを目指す女性のためにAkaran社との共同で背骨・あばらの引き締めにアプローチし見た目のスタイルアップを目指す商品”として作られたブラ。
使用してみると、中にパットが入っているので
自然な形で着けているだけで胸が盛れます。苦しくもありません。
姿勢も整うので、自然と矯正されてる感じで
ナイトブラとして購入しましたが、
デイリーブラとしても使用の予定です。
GYDAコラボなのもあり、デザインもオシャレです。
素敵な商品に出逢えて良かったです。

4 2023-12-21

サイズ&カラー:カーキL

試着してないで買うのは悩みましたが、サイズLでちょうど良かった。着圧も丁度良く、無理やり背筋を伸ばさせられるというよりは、自分で意識できる感じなので苦しくないです。ただ、1日着けていると脇のあたりの縫い目が跡になり、かゆくなります。そこがなければとっても良いです。

• moni1215さん
  • moni1215さん

5 2023-12-01

サイズ&カラー:グレージュS

凄く良いです!
凄く着け心地が良いです。夜だけでなく一日中使っています。別のお色もリピート予定です。

• yungkieさん
  • yungkieさん

5 2023-07-02

肌触りが良くて気持ちいいです。
圧迫感もなく、綺麗な丸みのあるバストを作ってくれます。
デイリーにもナイトブラにも使えるので追加購入したいと思います!

5 2024-01-22

サイズ&カラー:カーキS

156センチ43キロ B75で Sサイズを購入。
ホールド感良く キツすぎず 丁度いいです。
ストレッチ運動やヨガはもちろん 普段使いにも良く 薄着でも オシャレな感じで良かったです。
公式だと 3枚セットでの割引なのですが 初めて買うのに サイズや使用感で迷い とりあえず2枚の購入ですが クーポンと送料無料なので良かったです!!

5 2024-01-22

サイズ&カラー:ブラックS

156センチ43キロ B75で Sサイズを購入。
ホールド感良く キツすぎず 丁度いいです。

5 2024-03-04

サイズ&カラー:ブラックM

つけ心地が良く気持ち良いです。発送の対応も早く良かったです。

4 2024-01-13

少しキツめですが
1/6に注文後、5日で届きました。
早速、着けてみますが下から履くように着るのが中々大変で、正直少しキツめです。
でも、今までのナイトブラはゆる過ぎて効き目が無かった気がするので、私はこのくらいのキツさは大丈夫でした。
何日か着けてみて、胸の変化が出たらリピしようと思ってます。

4 2023-12-21

サイズ&カラー:ブラックL

可愛い

• JJ0514さん
  • JJ0514さん

5 2023-10-08

サイズ&カラー:ピンクL

ピンクのL購入。
注文から2日で到着。早い発送と梱包が綺麗で購入して良かったです!
ピンクもクスミピンクでかわいい。
つけ心地と生地がスベスベですごくいい。次はMサイズで購入したいです!
写真の商品のしたに色の名前あると安心です!グレージュとピンクが怪しくグレージュの色を検索しちゃいました💧

5 2023-06-26

ナイトブラとしても見せブラとしても
ノンワイヤーなのに胸が盛れてカップのホールド感が絶妙。
フィット感抜群だけど全然苦しくない。
初めて着脱した時はキツイかなって思ったけど
厚みのある生地で伸縮性があるから慣れれば大丈夫。
この適度な硬さがホールド感に繋がっている気がする。
付けているだけで背筋がピンっ!
少し丈が長めだから内臓も冷えなくて嬉しい。

• BIGBANG39さん
  • BIGBANG39さん

5 2023-05-16

発送が直ぐだった。
Mサイズを購入。
試着したけど着れるんだけど、もう一つ大きなサイズで
買った方がよいのかよく分からなかった。
着心地は、とても良い!

5 2024-02-25

サイズ&カラー:ベージュS

なまら可愛い
ベージュにしました。
なまら可愛い♡
サイズもピッタリでした😊
機会があれば違う色も買おうかと思います😊

レビュアー投稿画像