2023/07/14
    ミニー6444さん
    素敵なブラです!
    使用しました。 ‘’猫背の女性が多く、美しいボディメイクを目指す女性のためにAkaran社との共同で背骨・あばらの引き締めにアプローチし見た目のスタイルアップを目指す商品”として作られたブラ。 . 使用してみると、中にパットが入っているので 自然な形で着けているだけで胸が盛れます。苦しくもありません。 姿勢も整うので、自然と矯正されてる感じで ナイトブラとして購入しましたが、 デイリーブラとしても使用の予定です。 GYDAコラボなのもあり、デザインもオシャレです。 素敵な商品に出逢えて良かったです。
    注文日:2023/06/21
    2021/04/07
    夕鶴099さん
    つけ心地が良くてバストケアにピッタリです
    さらっとしていながら、なめらかな着け心地だと思います。他のブラとは違い下から履くようになっていて、着用もしやすいと思いました。伸縮性があるので窮屈感もありません。 締め付け感がなく、楽に胸が固定されるのでバスト崩れ予防にもピッタリだと感じております。ナイトブラで初めてのフロントクロスカットデザインで、とてもおしゃれでもあると感じました。 子供の頃から猫背で大人になってもなかなか直らなかったのですが、こちらのブラを着用すると背筋がピッと引き伸ばされる印象で前屈みになりにくいと感じました。 前屈みになりそうなところを引っ張って直してくれるような、矯正効果も期待出来るのでバストのケアだけでなく猫背防止にもなりそうです。 フィット感が高く、良いシルエットを保ってくれる構造で背中がきれいに見えると感じました。洗濯しても生地が傷みにくい印象で、今後も大切に使っていきたいです。
    注文日:2021/03/29