2024/04/10
    経験は宝☆さん
    サイズ&カラー:ブラックM
    下から着用できず断念
    151センチ、洋梨体型。 下から着用となっていたので、下から…膝上から上がらない…(;´Д`) きつくて無理でした。 ちゃんとサイズ表をみて購入したのですが、下半身に難があるようです。 痩せて再チャレンジしたいと思います。残念。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/10
    ゴンひまさん
    サイズ&カラー:カーキL
    残念
    通常G70使用。こちらの表記ではG70サイズまで対応だったので、Lサイズを購入しましたが、カップが全く合わず。この表記なら、Lサイズはもう少しカップ部分を深くすべきだと思います。ただ、カップ部分はあいませんでしたが、しっかりホールドしてくれるので、サイズ入るなら綺麗に見えたかも。残念でなりません。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/26
    mizutamazukiさん
    サイズ&カラー:ピンクL
    サイズ表を見て、Lサイズを購入しましたが、カップが小さく、胸が出てしまいます。 3枚セットを購入しましたが、開封してしまったので、痩せたときにでも着ようかと思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/25
    JazToyさん
    サイズ&カラー:ブラックL
    小さい
    普段75C~Dでユニ○ロブラトップはL、こちらの商品はサイズ表を確認してLを購入。結果きつくてムリでした。アンダーもきつくて痛いけど、そのまま着たらカップはなんとか収まるが、脇から寄せたらとてもじゃないけどこぼれちゃって入りません。寄せて集めるブラならばそれを想定してカップも少し深めにするべきだと思います。 きついまま、寄せずにそのまま着けると胸の形が崩れそうなので、ゴミになりました。
    注文日:2023/12/15