• 4 2024-02-02
  • 157cm46kg体型で、子どもの卒乳後しぼんだ風船状態のブラ難民です。ユニクロのブラトップはSでもカップが浮くくらい。今回試しにSサイズのこちらの商品を購入しました。届いてすぐ袋から出して、お風呂上がりに着用しようとしたところ、腰骨のあたりで相当強く引っ張らないと入らず、着用しても、かなり締め付けが苦しくて、息苦しさも感じました。翌日までつけたままで過ごしましたが、なれない締付けで肩こりと頭痛がしました。笑しかし、一度洗濯後、2回目以 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-13
  • 160cm 46kg やせ型普段C60着用で今回日中用でS購入締め付け耐性強め元々離れ乳で、授乳と加齢で垂れ乳のダブルパンチに悲しみが隠せない40代前半。ここ数年ブラデリス以外で合う下着がなく、他下着はアンダーが合わないのか動くとずれる。きつくすると頭痛。垂れ乳あるあるでカップ上がぱかぱかするとブラ難民でした。(ブラデリス高い…)かといってブラトップ系はない胸がさらになくなりそうで未チャレンジ。1日目、そこまで締めつけ感は感じないもののつけて3 ・・・(続きを読む
  • siriusu@ausさん

4 2023-05-01

e65で、SかMか迷いら一枚だけ購入しました。
他の方がキツいと言うことで、サイズ表の通り、Mを注文しましたが、私には少し緩いかなと思いました。
リラックス用ならこれくらいかなと思うのですが、スポーツするには少し不安です。
次はSかなとも思ったのですが、Mでも乳首出そうなので、購入自体を迷ってます。

5 2023-05-27

以前からこんな形のブラ探していました。
普段はF70使用していて、Lサイズにしました。軽くて着け心地よいです。何よりもセクシーで可愛いです。ホールド感があるので、軽めな運動なら大丈夫そうです。カップは浅めでFカップでちょい溢れるくらいなので、それ以上の方はお胸が入らないかもしれません。ご参考になれば幸いです。

• RNEMIKOさん
  • RNEMIKOさん

4 2023-04-12

届いて試着してみました。よく言えば圧力があって心地よい。Lですがかなりキツい感じもします。胸がむちゃくちゃ盛り上がってグラマーになりました。慣れたら心地よいのかなと思います。
下側は太ってるのもあって、動くとくるりんと上がってきますね…。
ちょっと化繊の臭いがキツイので何度か洗ってから着用しようと思います。

4 2023-05-24

お試しで購入です。素材は柔らかく、着け心地良いです。その割に胸はホールドされているので、良かったです。

• n65555688さん
  • n65555688さん

5 2023-06-12

フィット感が凄いあるのに締め付けられる感じがありませんでした!
付けて寝てもぐっすり眠れました!

4 2023-05-23

しっかり胸をホールドしてくれるます。脇に流れがちな胸も何時間経っても流れません。
またリピートしようと思います。

5 2023-11-17

サイズ&カラー:ブラックM

1日中つけてもしんどくない!
Mサイズでばっちり。他の方のレビューにもありましたが、もう少しだけ、肩の所が短くてもいいなぁと思いました。もう一つ購入予定です。

4 2023-09-04

サイズ&カラー:ブラックS

※以下、やせ型・AカップがSサイズを使用した感想です。
他のナイトブラを付けても出来なかった谷間が、ほんのわずかではありましたができました!
付け心地も窮屈さは全くなく、サイズ感もぴったりでした。
ただし着る時がなかなか大変です。
背中部分もしっかりめにホールドする作りになっているのと、生地自体にそこまで伸縮性がありません。
普通のスポブラ感覚で上からかぶるようにして着ましたが、頭と両腕を通した時点で布がグルグルっと丸まってしまい、そこから布を広げて正しい形にするのが大変です。
私は何とか両手を前や後ろから回して、ちょっとずつ布を広げながら着れましたが……身体が硬い人は一人で着ることができないのではないでしょうか;;
生地に伸縮性が無いからこそのホールド力ですが、着る時がちょっと大変ということで★4です。

• nao9394さん
  • nao9394さん

5 2023-07-07

150cm50kg/E70です。Lも持っていますが、背が低いので肩紐部分がもう少し短い方がいいなと思いMを買い足しました。
サイズ表でギリギリMもいけそうだと思いましたが、実際試着してみるとLよりMの方が低身長の自分には合いました。
黒とピンクを持っていますがピンクはくすんだ薄紫という感じでスモーキーな色合いで可愛いです。

5 2023-09-15

サイズ&カラー:ブラックM

身長158の体重50キロで二人出産してます。
アンダー70です!
無難にMサイズにしました。お尻がでかい上に太ももも太いので下から履く時大丈夫かな?って思ったけど柔らかい生地で履けました!
胸が授乳あとなのでペランペランだから、カップ隙間ができてしまうけど根元はしっかり支えられてる感じです!きつくもないです!
この感じだとSサイズでも大丈夫そうかな?って感じなので、Sサイズも買ってみてまたレビューします!

4 2023-10-25

サイズ&カラー:ピンクM

リピ検討
ずっときになっていて初めて購入しました。Mサイズにしました。
骨格ウェーブブルベC70身長155体重48胴短女
肩紐部分もう少し短かったら胸の位置が上に来てよりスタイル良く見えるのでは?
見た目は胸元の紐がさりげなく安っぽくもなくいい感じにみえる。
ジムでの着用や見せブラとしてもいい感じ。
カラーはくすみピンクで美肌効果あり。
何度か洗って着用してるが耐久性もありそうだから、コスパ悪くないかな。
生地によってはかいかいになっちゃう体質ですが、こちらは大丈夫でした。
着用後のサイズ感はきつくなく、跡が残ったりもないのはいいけど、もしかしたら私には少し大きいのかな?
銅が短く骨格ウェーブだからか着用中アンダーの部分がちと上がったりしちゃう。
補正下着としての購入は違うかな。
脇から肉寄せて胸にやっても流れちゃう。
ナイトブラと生理前の胸の張りがある時には着用したい。
着用する時は下からおしりも問題なくするっと履けます。
ロングネイルも問題なし。
姿勢が良くなる様な口コミもみかけたのですが、私には感じられなかった。
カラー展開があるから使い続けて2枚目購入ありかなぁ。

• Nn0229さん
  • Nn0229さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-10-05

サイズ&カラー:ピンクL

サイズ感、着け心地
サイズ感はわりと小さめで、168センチCカップの私だと、Lでちょっときつめなので、少し肉付きのいい方にはきついと思います。XLサイズも用意があればなお良いと思いました。
ただ、ナイトブラ特有のリラックス重視すぎてゆるかったり、あんまり胸が寄せてキープできてないというのを心配していたのですが、きちんと胸も寄せられる上に、締め付けが苦しすぎないので、とても良かったです。

5 2023-08-23

試し
Mは少しきつかったので、Lをもう一枚購入してみようと思います。

5 2023-06-26

最高のブラ
サラッとした肌触りで、伸縮性と通気性がとても良く、水着に近い生地感です!
着ると自分の身体の形にピタッとフィットしてくれて、シルエットがめちゃくちゃ綺麗!!
フィット感とホールド力がすごいのに締め付け感や苦しい感じがないので、快適に就寝時にも使えます。
胸の位置を程よい位置でずっと固定してくれるので、しばらく着続けていたら、脱いだあとも胸の形が綺麗になっていて感動した!
デザインもオシャレですごく嬉しい!何枚もストックして24時間ずっと付けてたいと思えるブラです!

5 2023-04-29

家族が買いました。
着用して。買い足すと即決しています。
すごく喜んでいます。確かに見た感じも全然違います。うとい私でも変わりがわかります。

レビュアー投稿画像