前のページへ61件~75件 (全 1,065件)次のページへ

4 2022-12-08

振動があって、使用してて楽しいです。
ただ、出荷時のキャップから振動用のキャップに付け替える際、出荷時のキャップに大量にクリームが付いて残念な状態になってしまいました。
可能であれば、ケチャップやマヨネーズの様に、アルミの仕切りで密封してキャップにクリームが流れない様に改善して欲しいです。
効果に期待しています。

4 2022-10-10

私の想像とは違うもので、肌に触れた時だけ振動するとても優れたものでした。
なにより、とてもコンパクトな大きさが使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、続けていこうと思います。

4 2022-07-04

目の下が年齢と共にたるみが気になっていました。
高価な美顔器も勇気が出せず悩んでいました。
こちらの商品は、コスパも良く塗っている時に振動がありお気に入りに。
たるみも1年くらい使ううちに、徐々に気にならなくなり手放せない商品になりました♪

4 2022-06-25

使い始めて2週間ほどです。この振動がほんとに効いているのか、まだわかりませんが、とりあえず1本使い切ってみようと思います。期待をこめて、星4つです。

4 2022-06-17

自分の中でも美容熱が高まっているので1年迷った末に購入。発送も早く、さっそく使用してみましたが皮膚の薄い目の周りにはこれぐらいの振動が安心。気持ち良かったです。1回では効果はわかりませんが続けてみようと思います。

5 2022-04-02

届きました
毛穴が目立たないのは、良くわかりました。UVが入っているのは、忙しい朝に重宝します。

• MKTーさん
  • MKTーさん

5 2022-03-23

いい感じです!
数回使いました。いい感じです。私が使っていたら、母も欲しいと言うので、母の分も注文しました。
また購入します!

4 2023-02-13

気持ちいいです! このまま使い続けたいと思います。

4 2023-02-05

使い始めて1週間。
まだよくわからないけど、保湿はしっかりしていると思う。
チューブの使いやすさも、特に気にならないです。
しばらく使ってみようと思います。

4 2023-01-24

目の下のクマ、たるみが、ずっと気になっていて、よいアイクリームをさがしていたところ、こちらの商品にたどり着きました。振動が、気持ちよく効いてくれそうです。

4 2023-01-12

良いかも…
目元の小じわに少しでも効けばいいなぁと思い購入。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが使い心地は良いです♪
1本使って良ければリピしたいと思います。

4 2022-12-31

楽天スーパーセールで購入。
最初は、クリーム出過ぎたり、逆な出てこなかったりで扱いに苦労しました。
でも、もちもちになります

4 2022-12-31

愛用中のアイクリームがなくなったので、リピートしました。寝る前に1回塗っていますが、浸透する感じがあり、少しは目尻のシワがましな気がします!

5 2022-12-30

以前お店で購入し、とても良かったのですが、探してもどこにもありません。目がシャキッとして大きくなるような感じです。スーパーセールて安く買えて良かったです。

5 2022-12-20

何度めのリピートが分からないほど、必需品となっています。
心地よい振動が気持ちよくお手入れができます。

61件~75件(全 1,065件)

レビュアー投稿画像