前のページへ46件~60件 (全 1,065件)次のページへ

4 2023-03-07

届いたので早速夜お風呂後に使ってみました。
まだ1度だけの使用なので効果等は全くわかりません(笑)
期待を込めて★4で!

• Pepepepepeさん
  • Pepepepepeさん

5 2022-09-28

高コスパで使用感もよく、下手にお高いアイクリーム買うよりいいような気がします。
もっちりふっくらするタイプのアイクリームで、ジェルタイプのものみたいにモロモロが発生しない所が気に入ってます。
朝に使用しても私は化粧がヨレたりしませんでした。
塗布時のひんやり感と微振動が、美容やってます感あって大好きですが、果たしてこのおかげで本当に浸透率上がっているのかは謎です。
個人的に滑らせている時に、若干塗布した分が穴から戻ってしまうのが気になりますが、少量だから酸化にはそこまで影響しませんかね?
とりあえず使用したら毎回ティッシュで綺麗に拭いておくようにしています。
気に入ったので、終わったらまたリピしたいです。

• ぶぅ6826さん
  • ぶぅ6826さん

5 2023-01-27

クマとシワに悩まされまくってて購入しました。
クマに対しての効果はあまり実感ありませんがシワに対しては凄く効果があると実感してます。
目元と眉間のシワが薄くなってます。
アガリズムで目の回り、ほうれい線とマッサージした後に顔全体に伸ばすように手でマッサージを続けたら凄い潤いのある肌になりました。
使い方が間違ってるかもしれませんが凄く肌の調子がよくモチモチとした肌質になりました。

5 2022-12-05

これはスゴイ
これはスゴイ。リピしまくってます。
マスクなので、目元に行きがちできになっていました。ほどよい振動がよいです。

4 2023-01-15

たるみが改善してきたような気がします
まだ使用して1週間なのでこれから更に効果を感じれると楽しみにしてます

4 2022-07-08

お手入れが簡単
まだ効果は分かりませんが、とても気持ちがいいです。細かい振動がクリームを浸透させてくれているのかもしれません。

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

4 2022-12-18

初めての購入です。効果はこれからなので期待で★4つです

4 2022-10-17

目の下のたるみが気になり購入しました。
美顔器は高くて、手が出ませんが…
使い捨てなのに、微量な振動があり目元に効いてるように思います。
使い始めて、1年以上経ちますがずっと愛用している商品です♪
お気に入りなので、お友達にプレゼントしました🎁

5 2022-06-24

使い出して1年
目の下のたるみが、目立たなくなりました。
これからも、継続します。

4 2022-12-20

振動が目の疲れが取れる感じでクリームもスッとしていて気持ちいいです。効果はまだわからないけど、クマが目立たなくなるといいなと思います。

• erin10さん
  • erin10さん

4 2022-11-10

まだ使用して間もないですが目元が良くなってきたように思います!到着も早くて助かりました!続けて良ければリピしたいです!

5 2022-09-02

素晴らしい商品
とても素晴らしい商品でした、1時間ぐらい使って、目の周りは明るくなっていました。感動します。すぐに追加しました!妹とお母さんにも紹介しました♪

• kumiko5403さん
  • kumiko5403さん

4 2022-11-17

1週間程使っています。
今後に期待して使い続けたいと思います。

5 2022-12-19

どういう仕組み?
金属の所を待つと電動するんですね。どこに電池が入っているんだろう?リペアが使えるのでしょうか。クリームの効能の程はまだわかりませんが、冷んやりして気持ちが良いです。

5 2022-12-15

乾燥が気になって購入。なめらかで使い心地も良く、購入して良かったです。

46件~60件(全 1,065件)

レビュアー投稿画像