5 2021-12-03

効いている気がします
振動が結構目尻に響きます。使い続けてみて効果があることを期待しつつ。届いてからすぐ使い、心なしか少し目の下のシワが薄くなったような気がします。ほうれい線などにもいいかなと思い使っていますが、こちらの方はまだ変化なしです。もう少し使って様子を見ようと思います。

4 2021-12-03

毎日朝と夜に使っています。
使いやすいし無香料なので気に入っています。
効果はもう少し使ってから期待したいと思います!

4 2021-11-30

使いやすい
使い始めたばかりなので効果はまだわかりません。
暫く使ってみないとわかりませんね。
1本使って効果があればリピしたいです。

4 2021-11-29

お気に入りで何度もリピしてます♡
程よい振動のマッサージヘッドが気持ちいいです!!

5 2021-11-28

美容器具とクリームが一体!
50才を迎えて、よりお肌に気をつかうようになり、この商品に目が止まりました。
使い続けた後のお肌が楽しみです!

4 2021-11-28

手で触れずに塗れるので手軽さが気に入りました。2週間使ってみて、しっとりしてきたような気がします。

4 2021-11-26

最初は使い方が分からなかったです。3日しかっていないので効果は分かりませんが期待しています。

4 2021-11-24

楽しみ
すぐに届きました。
美容液がなかなか出て来なくて焦りましたが、2回目使用からは順調です。使い続けてみたいです。

4 2021-11-24

アイケアのために
使いはじめて二回目のリピです。アイクリームは油分が多いと脂肪の塊ができたりするので使っていなかったのですがこの商品はさっぱりしたつけ心地で良いです。付いてるマッサージャーも期待して使っています

5 2021-11-23

まだ使い始めたばかりです。目元にクリームを塗って振動させるというのが初めはどんなかわからず少しビビりましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。普通に塗るだけより、効いている気がします。

4 2021-11-21

振動があるだけで、なんだか効いてるような気がします。
チューブから出しにくいのが少々使いづらいのでマイナス1で。

4 2021-11-20

振動もちょうどよく、クリームも適切な量出せて使いやすいです。むくみが気になる朝に使用しています。

5 2021-11-20

雑貨屋さんで再入荷してましたが、完売だったのでこちらのショップで購入を決意しました。
届いて すぐに使ってみましたが、クリームの伸びもいいし 振動も心地よいです。
目元に張り かなり効果あります。
もっと早くこのアガリズムに出会いたかったです。

4 2021-11-19

瞼のたるみにと購入しましたが、クマやほうれいせんにも使い保湿とマッサージが一度にできてよかったです。

4 2021-11-19

銀色の部分を触るとブルブル振動して、目元にソフトな刺激が伝わります。こめかみやおでこまでらマッサージしてます。
上向きでチューブを握ると、クリームが弾け飛ぶので、下向きに少し出してから顔につけています。