1件~15件 (全 1,065件)次のページへ

5 2021-01-15

すごくいいです
シワやたるみが気になり始め使用してみることに。美容関係は色々試してきましたがこれといって効果がわからないため長続きせず諦めてきた部分もありますが、こちらの商品は目のまわり3分使っただけで違いがわかります!一度使って美容液で潤っているのと、使用した部分の肌が全く違います!到着したばかりですが、あまりにも感動してすぐにもう一本購入しました!日本製というところも魅力的なポイントだと思います。

1 2022-07-17

こちらの商品を使い始めて1年半経ちましたが(計6回購入)、振動不良で2度返品交換させて貰いました。しかしながら今回の対応の悪さに呆れて言葉も出ません。旅行中に新品を持って行ったのですが全く振動せず、何度も金属部分をもちろん持って使ったのですがダメで返品依頼したのに戻ってきた言葉は振動が確認できたと、何とも腑に落ちない返信、むしろこちらも返品する手間など考えると動いている物をわざわざ返す程ヒマじゃありません。少しでも美容に効果があるといいなとの思いで使用しつづけてきた訳ですが今回の対応で一気にそんな気持ちも無くなりました。
2度と購入しません。

5 2021-06-22

瞼のたるみが軽減された
ハードコンタクトを長く使っていて、外す時まぶたを横に引っ張って外していたせいか、瞼のたるみが気になっていたので、購入してみました。
元々、奥二重なのですが、最近たるみでアイラインを引いても瞼がかぶってしまってアイラインが見えなくなっていたのが、使い始めて数日で、アイラインが見えるようになりました。たるみが少し軽減されたような気がします。
なくなる前に、また購入したいと思います😀

• Pepepepepeさん
  • Pepepepepeさん

5 2022-09-28

高コスパで使用感もよく、下手にお高いアイクリーム買うよりいいような気がします。
もっちりふっくらするタイプのアイクリームで、ジェルタイプのものみたいにモロモロが発生しない所が気に入ってます。
朝に使用しても私は化粧がヨレたりしませんでした。
塗布時のひんやり感と微振動が、美容やってます感あって大好きですが、果たしてこのおかげで本当に浸透率上がっているのかは謎です。
個人的に滑らせている時に、若干塗布した分が穴から戻ってしまうのが気になりますが、少量だから酸化にはそこまで影響しませんかね?
とりあえず使用したら毎回ティッシュで綺麗に拭いておくようにしています。
気に入ったので、終わったらまたリピしたいです。

5 2021-08-25

いつもメイク前に使用しています。
今までもアイクリームや美顔器など、使ったことがありますが、ズボラな私はなかなか続けることが出来ずにもったいないことをしていました。
ですが、こちらの商品はアイクリームと美顔器が一緒になっていて簡単に出来るので続けられそうです!
クマがすごいのですが、これをしてからメイクをすると薄くなったような気がします。

1 2021-05-13

不良品らしく着払いで送ってくれれば確認して送るとの対応でした。普通は新しく送ってくれてその中に返品用の封書を入れてくれるのでは?状態はキャップを被せないと振動がとまらない、最初は乳液が出なく緩めて思いっきり押すとやっと出るの2つでした。

5 2021-03-31

高価なアイクリームよりも!
予約しないと買えなくて、やっと手元に届きました。早速使用してみましたが、凄く良いです!
いままで高価なアイクリームを買っていて、高いので効果があるだろうと思いたいっていう感じで使用していましたが、このアガリズムはリピート決定です。
高い美容機器を買わないで良かったです。
クリームの浸透もいいし、振動がいいですね。
さっそくお気に入りになりました。

5 2021-02-05

見た目が可愛い(*'ω'*)
目の下のシワが気になり購入しました。初めはクリームが出にくいですが一度出てしまえば次からはスルスル出てきます!とりあえず下だけ一度使用したんですが、一度でもハリが出てシワがマシになった気がします!これから使い続けてみます★

• さぶ4231さん
  • さぶ4231さん

4 2020-11-19

簡単に使える。
目の下の小じわがとても気にしていました。安くてすぐ結果が出る商品を探していたところ、電動マッサージ付が気になり注文しました。届いてすぐ使用してみたら簡単に使えて、使い心地も良い。コンパクトなので持ち歩けるのも良い。これからの乾燥時期に使えるかも。まだ使い始めなのでわかりませんが、使い終わるころ目元の変化が楽しみです。

• mis330katさん
  • mis330katさん

5 2023-09-05

もう何個目かわからないくらい使わせてもらっています。気になっていた目の下のかさかさ小じわの悩みがこのクリームに出会わせて頂きありがたいほど解消されました。無くてはならない存在です。

• ぶぅ6826さん
  • ぶぅ6826さん

5 2023-01-27

クマとシワに悩まされまくってて購入しました。
クマに対しての効果はあまり実感ありませんがシワに対しては凄く効果があると実感してます。
目元と眉間のシワが薄くなってます。
アガリズムで目の回り、ほうれい線とマッサージした後に顔全体に伸ばすように手でマッサージを続けたら凄い潤いのある肌になりました。
使い方が間違ってるかもしれませんが凄く肌の調子がよくモチモチとした肌質になりました。

4 2023-01-15

たるみが改善してきたような気がします
まだ使用して1週間なのでこれから更に効果を感じれると楽しみにしてます

5 2022-12-05

これはスゴイ
これはスゴイ。リピしまくってます。
マスクなので、目元に行きがちできになっていました。ほどよい振動がよいです。

4 2022-07-08

お手入れが簡単
まだ効果は分かりませんが、とても気持ちがいいです。細かい振動がクリームを浸透させてくれているのかもしれません。

1 2021-11-06

次はないです
肌にあたっても反応しなくて、止まることが多いです。ユーチューブ動画を見て、期待してたものとは?正直がっかりです。

1件~15件(全 1,065件)

レビュアー投稿画像