5 2023-06-25

購入しました!
半額で買えました!
毎日使っているので嬉しかったです!

5 2023-12-26

アイクリーム
充電式かと思ってたけど、そのまま顔に当てるとブルブルしました。
使って良ければリピートしたいと思います。

• Haruna327さん
  • Haruna327さん

5 2024-02-12

今後に期待を込めて
好きなブロガーさんが、ほうれい線撃退のため購入されるとのことでしたので私も購入してみました!ブルブル震えるのが不思議です(笑)こんなの初めてです!

4 2024-01-20

某お店とほぼ変わらない商品
まだ、使用していないので、分かりませんが、別のお店で使わせてもらい、面白いから買おうかなぁ〜っと思っていました。
が、楽天で見つけて、以前見た商品金額が半額だったので、購入させていただきました。

• miuappleさん
  • miuappleさん

5 2024-01-15

使用感抜群
朝晩で使ってみました。
振動と冷たさが心地よく、使用感は抜群です。
効果はまだ不明ですが、継続してみたい商品です。

5 2024-01-13

3本目の購入です。目尻のこじわに効いてる気がしてます。目周りや、口周りの感想にも効いてるような。

5 2023-11-15

いいんじゃないかな
なんとなく、これに似た商品を美容院で勧められてネット検索したら楽天でクーポンを使えてとても安く購入する事ができ、目の下に当ててみると確かにブルブルの振動を感じます。すぐには効果は出ないと思いますが続けていきたいと思います。
まだ3回ほどしか使ってないので効果の実感が全然わかりませんが、かぶれももなくいいんじゃない!って言う感じです。

• カオ9860さん
  • カオ9860さん

4 2023-05-08

振動するアイクリームを探していた時にスーパーセールで半額になっていたので購入しました。
しばらく使っていますが、目元のシワが薄くなっている気がします。ただ、振動の仕組みがいまいち理解できなく肌につけた瞬間に振動する時としない時があります。クリームもしっかり出しているので、どう使用したら振動するのか分かりません。

5 2023-03-09

使い心地がいい為、リビートしました。
家族も使ってみて、気に入った様です。
(男性ですが、マスクをしているせいか、目の下のたるみが目立ち老けてみえるのを気にしていて勧めてみました。)
またお願いしようと思います。

5 2023-03-07

気になっていて、スーパーセールで安くなっていたので、購入してみました。
目元とおでこ、ほうれい線に使うつもりです。
特に目元は、何を使っても効果がありませんでした。。。
振動タイプははじめてなので、期待をこめて☆5つです。

4 2023-10-17

もうすぐ還暦なので、劇的にリフトアップは無理ですが笑、確実に良くはなっている気がします。
何より振動が気持ち良くて、この値段で手に入るのが信じられないくらいです。

4 2023-09-18

まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが振動マッサージの期待を込めて

• メイ2828さん
  • メイ2828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-09-10

様々な方のレビューを拝見して期待度が高まり購入しました。
皆様のレビュー通りにすごく気持ちがよく目の下だけでなくほうれい線にまで活用してます♪
リピ確定商品です‼

4 2023-04-15

塗らぬよりは
何もやらないよりは、シワの原因の乾燥を止める為には塗るべきと思いながら使用してます。振動する事は効果に対して自己満足も上がるかも。

• ep5847さん
  • ep5847さん

5 2023-03-30

すぐに届いてよかったです!
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像