5 2023-09-05

もう何個目かわからないくらい使わせてもらっています。気になっていた目の下のかさかさ小じわの悩みがこのクリームに出会わせて頂きありがたいほど解消されました。無くてはならない存在です。

• BBKAWAさん
  • BBKAWAさん

4 2023-05-24

妻の使用目的で購入しました。想像通りの商品のようです。

5 2022-12-05

毎晩のお手入れの仕上げに愛用させてもらっています。ぷるぷるの振動も心地よくて、使い始めてから翌朝の目のまわりの乾燥も気にならなくなり、本当にお気に入りです。ありがとうございます。

5 2022-03-17

男子にはわからん。
これが欲しいと言うのでプレゼント。
良いみたい。

4 2021-09-13

商品直ぐに届きました!
評価遅くなりすみませんm(_ _)m
直ぐに商品届きました。
家族用に購入しましたが好評ならまた購入したいと思います♪

5 2021-05-23

最高‼
凄いです。これ。
目の下のたるみと、クマが、
ひどかったのですが、
一度の使用でスッキリです!
夕方になっても、たるんでこないです!
軽くあてるだけで、振動するのが不思議で、使用後は、目が、パッチリします。
良い買い物が出来ました。

5 2021-12-22

もう何度もリピートさせて頂いております。毎晩お風呂上りに使用させてもらっています。翌朝の目の下のカサカサ乾燥が解消されてとにかく最高です。ぶるぶるも心地良いです✩ありがとうございます!

5 2021-12-21

2ヶ月使用しました。
目の下のクマと小ジワが気になってましたが、クマが少し薄くなったような。心なしかふっくらして、シワも少し気にならなくなったような気がします。なくなったら、リピートします!

• fujiisayさん
  • fujiisayさん

5 2021-11-09

目元がやさしくマッサージされて気持ちがいいです。

5 2021-10-13

リピです。
リピです。振動が効いているみたいな感じです。

4 2021-09-08

微振動で美容液がより浸透しそうで効果が楽しみです。香りもよいです。

5 2021-08-02

とても良さそうです!毎日使ってます。
発送も早く良かったです

4 2021-07-20

目の下のカサカサが一気に解消されました!ぶるぶるの感触も心地よくて毎日楽しいです✩アレルギー体質で使えないお化粧品もあるのですが、問題なしです!!!(嬉)リピートさせてください^^

5 2021-06-25

3回目
3回目の購入です。振動がいい感じで効き目ありそうです。またなくなったら頼もうと思います^ ^

5 2021-04-24

目の下の小じわが気になっていたので購入してみました。クリームに電動マッサージ付きというのが珍しくて簡単に使えて良い感じだと思います。まだ使い始めなのでわかりませんがクリームが使い終わるころ目元の変化が楽しみです!

レビュアー投稿画像