1件~11件 (全 11件)

5 2022-09-02

素晴らしい商品
とても素晴らしい商品でした、1時間ぐらい使って、目の周りは明るくなっていました。感動します。すぐに追加しました!妹とお母さんにも紹介しました♪

5 2021-02-05

見た目が可愛い(*'ω'*)
目の下のシワが気になり購入しました。初めはクリームが出にくいですが一度出てしまえば次からはスルスル出てきます!とりあえず下だけ一度使用したんですが、一度でもハリが出てシワがマシになった気がします!これから使い続けてみます★

• Mayaaaさん
  • Mayaaaさん

5 2021-11-09

気になっていた商品が直ぐに届けていただきすごく嬉しいです。
商品は2in1の手軽さですごくいいです。

• ふた氏さん
  • ふた氏さん

4 2021-10-13

母にプレゼントしました!振動付きに驚いていましたが、1日使った次の日はハリが出たと言ってました!喜んでもらえて嬉しいです!

4 2021-09-24

アイクリーム
YouTubeでショウコ美チャンネルを見て使ってみたいと思った。目元やほうれい線のシワやたるみが気になっていたのでつかってみようと!とても簡単なので
面倒くさがりやない私にも続けられそう。効果を感じればリピートしたいと思っています。

• 11561747さん
  • 11561747さん

5 2021-09-02

商品が到着してすぐに使い始めました!
ここ最近目のシワが気になり、良いものはないかなと探していたところ、この商品に出会いました。
まだ一回しか使ってませんが、効果がありそうだなとファーストインプレッションで感じました。
使い続けたいと思います!

• 念々さん
  • 念々さん

5 2021-09-15

おすすめです。
繊細な振動がとにかく気持ちいいです。
朝目元は腫れやすいので、朝用のアイクリームとして使っていきたいです。
届いて早速使ってみました!
よかったです〜

• nao7057626さん
  • nao7057626さん

5 2021-01-23

目元の筋肉ほぐされてる感がすごい
その名の通り「塗る」目元トレーニングだと言う感じです。目元がどれだけ変わるか楽しみです。

3 2021-08-27

楽しみにしていたの届きました!
早速付け替て使用してみたら振動してる。
ただ 触れたら 振動するのに
透明キャップが付いてないんですよね。。。
商品の写真には ちゃんとキャップが付いていて立ってるのに。
電話をしても繋がらないです。
クリームは乾きそうだし、不衛生になると思いますが。兎に角 連絡したが欲しいです。

3 2021-07-02

高橋メアリージュン愛用?
まだ使っていないので、期待を込めて・・・。
買う動機になったのは、高橋メアリージュンさんのインスタ。
美しいお顔で好きな顔。
同じってだけでもテンション上がります。
今あるクリーム(資生堂)が無くなったら使います。
良ければこちらに乗り換え。なんせ値段が資生堂の半額以下だし。
また追記します。

3 2021-04-04

残念。
商品の使い心地は良いです。
時々振動が止まるので、早く壊れるかな?と不安があるので満足度は★3つとさせてもらいます。
あと、お店のレビューに書きましたが、メールの伝票番号欄に伝票番号が書かれておらず、追跡できなかったり、配達指定したにも関わらず、(メールではちゃんと指定できてた。)お買い上げ明細書では指定されてなくて受け取りの手間を取らされたので、不信感を持ったので、ここでは注文しません。類似品が色々とあるので、他で注文したいと思います。

レビュアー投稿画像