5 2021-01-15

すごくいいです
シワやたるみが気になり始め使用してみることに。美容関係は色々試してきましたがこれといって効果がわからないため長続きせず諦めてきた部分もありますが、こちらの商品は目のまわり3分使っただけで違いがわかります!一度使って美容液で潤っているのと、使用した部分の肌が全く違います!到着したばかりですが、あまりにも感動してすぐにもう一本購入しました!日本製というところも魅力的なポイントだと思います。

5 2021-02-05

見た目が可愛い(*'ω'*)
目の下のシワが気になり購入しました。初めはクリームが出にくいですが一度出てしまえば次からはスルスル出てきます!とりあえず下だけ一度使用したんですが、一度でもハリが出てシワがマシになった気がします!これから使い続けてみます★

5 2021-03-31

高価なアイクリームよりも!
予約しないと買えなくて、やっと手元に届きました。早速使用してみましたが、凄く良いです!
いままで高価なアイクリームを買っていて、高いので効果があるだろうと思いたいっていう感じで使用していましたが、このアガリズムはリピート決定です。
高い美容機器を買わないで良かったです。
クリームの浸透もいいし、振動がいいですね。
さっそくお気に入りになりました。

5 2021-08-25

いつもメイク前に使用しています。
今までもアイクリームや美顔器など、使ったことがありますが、ズボラな私はなかなか続けることが出来ずにもったいないことをしていました。
ですが、こちらの商品はアイクリームと美顔器が一緒になっていて簡単に出来るので続けられそうです!
クマがすごいのですが、これをしてからメイクをすると薄くなったような気がします。

5 2021-06-22

瞼のたるみが軽減された
ハードコンタクトを長く使っていて、外す時まぶたを横に引っ張って外していたせいか、瞼のたるみが気になっていたので、購入してみました。
元々、奥二重なのですが、最近たるみでアイラインを引いても瞼がかぶってしまってアイラインが見えなくなっていたのが、使い始めて数日で、アイラインが見えるようになりました。たるみが少し軽減されたような気がします。
なくなる前に、また購入したいと思います😀

5 2021-02-23

40代半ばになり目元のたるみが気になってきたので、振動でマッサージできるこちらを見つけて購入しました。
シルバー部分を持つだけで振動するので使いやすいです。
持ち手部分が振動するので目元の振動は思っていたよりも弱いと感じましたが、まだ使い始めなのでこれから目元がすっきりしてくれるのを期待して使用したいと思います。

5 2021-02-19

アイクリーム美顔器つき
以前はアイクリームを2種使い、手で塗ってマッサージをしていましたがこの商品は美顔器も付いてクリームも出る所がとてもいいです。ついでにほうれい線にも使っています。無臭

5 2021-06-20

3回目の購入です。目の下のたるみが薄くなって来た気がします。これからの時期、冷蔵庫で冷やして使うと先の部分が冷えて気持ち良いです。

5 2021-04-29

2回目の購入です。
2回目の購入です。少し目の下のたるみが無くなってきた感じです。ブルブルと振動が気持ち良いです。頑張って続けようと思ってます。

• Mayaaaさん
  • Mayaaaさん

5 2021-11-09

気になっていた商品が直ぐに届けていただきすごく嬉しいです。
商品は2in1の手軽さですごくいいです。

• 念々さん
  • 念々さん

5 2021-09-15

おすすめです。
繊細な振動がとにかく気持ちいいです。
朝目元は腫れやすいので、朝用のアイクリームとして使っていきたいです。
届いて早速使ってみました!
よかったです〜

• 11561747さん
  • 11561747さん

5 2021-09-02

商品が到着してすぐに使い始めました!
ここ最近目のシワが気になり、良いものはないかなと探していたところ、この商品に出会いました。
まだ一回しか使ってませんが、効果がありそうだなとファーストインプレッションで感じました。
使い続けたいと思います!

• nao7057626さん
  • nao7057626さん

5 2021-01-23

目元の筋肉ほぐされてる感がすごい
その名の通り「塗る」目元トレーニングだと言う感じです。目元がどれだけ変わるか楽しみです。

5 2021-09-07

超簡単で、続けられる自信あり
SHOKO美チャンネルで、紹介されたその日に
絶対欲しくなり購入しました。
電動マッサージ機能が付いているのに、思ったよりもお安くて使い方も簡単そうな印象でした。
SHOKOさん流の工夫した使い方にも
期待が持て、購入のきっかけになりました。
届いた時、思わず説明書を探しましたが
箱の裏に書いてあるだけの大変シンプルな物で、
簡単だったので、すぐ使ってみる気になりました。
振動が心地良くて、どんどん潤って行く感じ。
クリームも、とても優しい香りで
気に入りました。
これなら3日坊主ならぬ
1日坊主の私でも続けられています。
少しずつハリが出て来た様に思うので
これからも毎日使って行きたいと思います。

5 2021-08-31

早めに〜
目元の弛みが気になって、アイクリームを探していました。この歳になって初めてのアイクリームなので、お気に入りのYouTuberさんのお勧めを信じて購入を決めました。
使ってみて『早く出会いたかった〜』と大興奮です。ブルブルが気持ちよく、伸びが良いので、オデコやホウレイ線まで行っちゃいます。
ピンク色のパッケージが可愛くて若々しい気分にもなります。匂いはほんのりします。
使いきってないのでコスパはまだ分かりませんが、無くなる前にまた早めに注文するつもりです。