• mis330katさん
  • mis330katさん

5 2023-09-05

もう何個目かわからないくらい使わせてもらっています。気になっていた目の下のかさかさ小じわの悩みがこのクリームに出会わせて頂きありがたいほど解消されました。無くてはならない存在です。

5 2023-06-25

購入しました!
半額で買えました!
毎日使っているので嬉しかったです!

5 2023-12-26

アイクリーム
充電式かと思ってたけど、そのまま顔に当てるとブルブルしました。
使って良ければリピートしたいと思います。

• Haruna327さん
  • Haruna327さん

5 2024-02-12

今後に期待を込めて
好きなブロガーさんが、ほうれい線撃退のため購入されるとのことでしたので私も購入してみました!ブルブル震えるのが不思議です(笑)こんなの初めてです!

• miuappleさん
  • miuappleさん

5 2024-01-15

使用感抜群
朝晩で使ってみました。
振動と冷たさが心地よく、使用感は抜群です。
効果はまだ不明ですが、継続してみたい商品です。

5 2024-01-13

3本目の購入です。目尻のこじわに効いてる気がしてます。目周りや、口周りの感想にも効いてるような。

5 2023-11-15

いいんじゃないかな
なんとなく、これに似た商品を美容院で勧められてネット検索したら楽天でクーポンを使えてとても安く購入する事ができ、目の下に当ててみると確かにブルブルの振動を感じます。すぐには効果は出ないと思いますが続けていきたいと思います。
まだ3回ほどしか使ってないので効果の実感が全然わかりませんが、かぶれももなくいいんじゃない!って言う感じです。

5 2023-03-09

使い心地がいい為、リビートしました。
家族も使ってみて、気に入った様です。
(男性ですが、マスクをしているせいか、目の下のたるみが目立ち老けてみえるのを気にしていて勧めてみました。)
またお願いしようと思います。

5 2023-03-07

気になっていて、スーパーセールで安くなっていたので、購入してみました。
目元とおでこ、ほうれい線に使うつもりです。
特に目元は、何を使っても効果がありませんでした。。。
振動タイプははじめてなので、期待をこめて☆5つです。

5 2023-12-26

効果は分かりませんが、妻はとても喜んでいました。

5 2023-09-18

目の下のシワがマスク生活になってから余計に気になるようになりました。
お高めのアイクリームを使っていましたが、変化を感じていなかったので色々探していて
振動することお値段と口コミで購入を決めました。
使い始めて数日ですがトラブルもないし、しばらく使い続けたいと思ってます!

5 2023-09-15

良いと思います。
二回目の購入です。目のまわりとっても良い感じです。振動も気持ちよいです。

• メイ2828さん
  • メイ2828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2023-09-10

様々な方のレビューを拝見して期待度が高まり購入しました。
皆様のレビュー通りにすごく気持ちがよく目の下だけでなくほうれい線にまで活用してます♪
リピ確定商品です‼

5 2023-06-30

目元のケアは若い頃からとよく聞くので20代から始めてみようと思い買ってみました。
たるみなどはまだ年齢的にありませんので効果は分かりませんがクマがめちゃくちゃ薄くなりました。
チューブから指に出して塗るタイプより直で塗れるのが楽で継続できています。
クリームの濃厚加減が絶妙でいいです!

5 2023-06-13

気持ち良い
スーパーセールで半額だったので初めて振動するタイプのアイクリームを購入しました。発送も早くその点もよかったです。すぐにどうこうではないですがこれはハマりそうです。しばらく使用して肌荒れとかなければリピしようと思います

レビュアー投稿画像