1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-30

ピンク色は綺麗で使用感は肌に優しい感じ
ピンク色の包装は綺麗です。振動は優しい感じです。あんまり振動感は感じないけど、なんとなくききそうな感じ。使い始めから二か目ですが、効果には楽しみです。

5 2022-09-02

素晴らしい商品
とても素晴らしい商品でした、1時間ぐらい使って、目の周りは明るくなっていました。感動します。すぐに追加しました!妹とお母さんにも紹介しました♪

5 2021-02-05

見た目が可愛い(*'ω'*)
目の下のシワが気になり購入しました。初めはクリームが出にくいですが一度出てしまえば次からはスルスル出てきます!とりあえず下だけ一度使用したんですが、一度でもハリが出てシワがマシになった気がします!これから使い続けてみます★

• Mayaaaさん
  • Mayaaaさん

5 2021-11-09

気になっていた商品が直ぐに届けていただきすごく嬉しいです。
商品は2in1の手軽さですごくいいです。

• 念々さん
  • 念々さん

5 2021-09-15

おすすめです。
繊細な振動がとにかく気持ちいいです。
朝目元は腫れやすいので、朝用のアイクリームとして使っていきたいです。
届いて早速使ってみました!
よかったです〜

• 11561747さん
  • 11561747さん

5 2021-09-02

商品が到着してすぐに使い始めました!
ここ最近目のシワが気になり、良いものはないかなと探していたところ、この商品に出会いました。
まだ一回しか使ってませんが、効果がありそうだなとファーストインプレッションで感じました。
使い続けたいと思います!

• nao7057626さん
  • nao7057626さん

5 2021-01-23

目元の筋肉ほぐされてる感がすごい
その名の通り「塗る」目元トレーニングだと言う感じです。目元がどれだけ変わるか楽しみです。

レビュアー投稿画像