4 2023-03-07

エンガブのカミュ君が紹介していてずっと気になってましたが半額になったので購入。最初仕組みが分からず振動はするもののクリームが出なかったりで使い方に戸惑いましたが普通に使えるようになりました。今迄指でペタペタしていたのでかなり便利です。効果はまだ分かりませんがこのお値段なら安価アイクリームと変わらずブルブルが楽しくお店の対応も良く買って良かったです。

4 2023-10-08

使わないよりは使った方が絶対に良いです!
使っているうちに皺が少し浅くなった気がします
とはいえ他に使ったことがないので比較が出来ないのですが…
この価格で電動ヘッドに出来るのはとっても良かったです

4 2024-01-20

某お店とほぼ変わらない商品
まだ、使用していないので、分かりませんが、別のお店で使わせてもらい、面白いから買おうかなぁ〜っと思っていました。
が、楽天で見つけて、以前見た商品金額が半額だったので、購入させていただきました。

4 2023-09-12

目元のシワが気になり美容液を探していました半額ということもあり購入。
ほどよい振動が気持ちいいです。

• カオ9860さん
  • カオ9860さん

4 2023-05-08

振動するアイクリームを探していた時にスーパーセールで半額になっていたので購入しました。
しばらく使っていますが、目元のシワが薄くなっている気がします。ただ、振動の仕組みがいまいち理解できなく肌につけた瞬間に振動する時としない時があります。クリームもしっかり出しているので、どう使用したら振動するのか分かりません。

4 2023-10-17

もうすぐ還暦なので、劇的にリフトアップは無理ですが笑、確実に良くはなっている気がします。
何より振動が気持ち良くて、この値段で手に入るのが信じられないくらいです。

4 2023-09-27

スーパーSALEで半額になってたのでお試しに購入しました。程よく振動するのが気持ち良いです。やり過ぎないように気を付けてます(笑) 使い始めたばかりですが若干瞼のたるみがスッキリしたような? チューブが硬いせいかクリームがかなり出にくいので☆マイナス1です。

4 2023-09-18

まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが振動マッサージの期待を込めて

4 2023-06-22

2本目です。目元に少し張りがでできたような気がします。

4 2023-06-19

目元のケアにお試し感覚で購入しました。
まだ1週間ちょっとしか使用してないですが、特に変わった感じもないです。なくなるまで使ってみようと思います。

4 2023-06-18

まだ使いはじめたばかりなので効果があるのか分からないけど、振動しながらマッサージが出来るのでハリが出てくるのを期待して暫く使ってみようかな。

• BBKAWAさん
  • BBKAWAさん

4 2023-05-24

妻の使用目的で購入しました。想像通りの商品のようです。

4 2023-04-15

塗らぬよりは
何もやらないよりは、シワの原因の乾燥を止める為には塗るべきと思いながら使用してます。振動する事は効果に対して自己満足も上がるかも。

4 2023-04-10

ブルブルと振動してマッサージ効果が期待できるような気がします。ただクリームがなかなか出てこないです。

• もか5355さん
  • もか5355さん

4 2023-03-26

アガリズムシリーズまだまだ使いたいです
以前、アガリズムモイスチャライザーを使用し、肌の調子も良かったので、年齢とともに気になり始めた目元の小じわは、今回はアイキュットを購入。
まだ使い始めということもあり、効果は分かりませんが、モイスチャライザーの時と同じで、肌の調子は良いと思います。目元の小じわが目立たなくなっている気がします。

レビュアー投稿画像