• ふた氏さん
  • ふた氏さん

4 2021-10-13

母にプレゼントしました!振動付きに驚いていましたが、1日使った次の日はハリが出たと言ってました!喜んでもらえて嬉しいです!

4 2021-09-24

アイクリーム
YouTubeでショウコ美チャンネルを見て使ってみたいと思った。目元やほうれい線のシワやたるみが気になっていたのでつかってみようと!とても簡単なので
面倒くさがりやない私にも続けられそう。効果を感じればリピートしたいと思っています。

4 2021-08-30

クリームが出てこない
適度な振動で、とても心地よくマッサージが出来ている気がしますが、装置をはめた後のクリームがなかなか出てこないのが難点。アイクリームなのである程度の硬さ?は必要かと思いますが、使い始めるまで多少モタモタさせられるところがあるので☆一つマイナスにしました。効果はまだ使用して3日なのですが、瞼が三重四重だったのが二重程度におさまってくれているので期待したいところです。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2021-05-09

届きました
肌に当てたら振動してびっくり!
クリームがなじみます。効果はこれから、
使ってみてからですかねぇ
期待をこめて星4つです
追記、
毎晩、寝る前に使っていたところ
急に振動しなくなり「?!」と思ったところ
肌に当て金属部分を持ったら、再び動きました。ホッとしました。
チューブ部分を持つと振動しません。
みなさんもお気をつけください。

• CLATHAS20さん
  • CLATHAS20さん

4 2021-05-01

目元に浸透するクリームなのでいいです。
リピート購入です。
マスク生活が続いているので
目の印象が大事なので目のケアは欠かせません。
目元に当てるだけでケアが出来て振動もやみつきになります。
欲を言えば振動部分が電池交換できて
クリームだけで付け替えが出来ればお値段も下がりますしコスパが良いかと思いますがそんなことはみんなが思いつくことなのにあえてしてないのには意味があるのかな?とも思いますが使う側から言うとその方が経済的に優しくて使う人も増えるのでは?と思います。

• Ree.Kさん
  • Ree.Kさん

4 2021-04-15

ブス美トレーナーのMIEYさんがスリミングジェルを使ってマッサージしているのをYouTubeで見てからブランド自体気になっていました。
また、紗栄子さんがInstagramで紹介しているのを見かけて、ちょっとお高めと思いつつも購入しました。
リモートワークで疲れ目のため、こちらを使うとすっきりする感じがします。
手軽で使いやすく、これからの季節は皮膚にあてる部分がひんやりするので気持ち良さそうです。
2分くらいかけてゆっくりマッサージすると透明感が出る気がします。
皮膚もこすらずに済んで良いです。
金属部分は1本使い終わるくらいでマッサージ機能が動かなくなってしまうのでしょうか?
そうでないなら、クリーム部分だけお得なお値段で提供頂けると付け替えて使えるので続けて購入しやすいかなと思いました。そのため星4つです。

4 2021-11-30

使いやすい
使い始めたばかりなので効果はまだわかりません。
暫く使ってみないとわかりませんね。
1本使って効果があればリピしたいです。

4 2021-11-26

最初は使い方が分からなかったです。3日しかっていないので効果は分かりませんが期待しています。

4 2021-11-24

楽しみ
すぐに届きました。
美容液がなかなか出て来なくて焦りましたが、2回目使用からは順調です。使い続けてみたいです。

4 2021-11-24

アイケアのために
使いはじめて二回目のリピです。アイクリームは油分が多いと脂肪の塊ができたりするので使っていなかったのですがこの商品はさっぱりしたつけ心地で良いです。付いてるマッサージャーも期待して使っています

4 2021-11-13

これから毎日使ってみようと思います!
良ければリピしたいです(*´ω`*)
どう変わるか楽しみ♡

4 2021-11-09

振動?
店頭で見かけてからずっと気になっていたので思い切ってこちらで購入。
振動?は持っている方の手に感じるだけで目元の方へはほとんど何も感じません。
効果はまだよくわからないのでもうしばらく使ってみます。

4 2021-10-30

30代からの目の下のタルミ用として
もう3年以上前から、目の下のタルミが気になっていて、現在も他社のアイクリームを使用しているのですが、シワは良くなったものの…
やはりタルミには無理でした。
そこで、ずっと気になっていた、このアガリズムのアイキュットを試してみました。
ブブーッという振動が新感覚で楽しくケアでき、ケアした翌日は、目の下にハリが出たのか、タルミも少しだけ気にならなくなった気がしました。
この、クリームの効果も肌に合っているのかと思います。
一本使い切った時の肌の変化を楽しみに、ケアを続けてみたいと思います。

• aaykaoさん
  • aaykaoさん

4 2021-10-27

目の下のたるみに悩んでおり、いろいろ試しても効果がなく、この商品を知り、
これで解決できるかと楽しみにしています。まだ、効果はわかりませんが、
信じて続けていこうと思います。ただ、皆さんが書かれているように、なかなか美容液が出なくて
困りました。最初は直接出して使っていました。眉間とか額にも使っていますが、動かす向きが
わからず、詳しい説明書があると助かります。

• Zombie Lさん
  • Zombie Lさん

4 2021-09-20

電動マッサージャー付きでこの金額はお得ですね。
クリームもやや柔らかめで塗り広げやすいです。
効果はまだ分かりませんが期待しています。
ただ最初にクリームがなかなか出て来ず、強めにチューブを押してしまい小さじ一杯分くらい飛び出して洗面台にぶちまけてしまいました。
こんなドジをするのは私ぐらいかもしれませんが、少し気をつけた方がいいかもしれません。